Правила!Два эксперта, каждый со своим видением стиля, дают советы по правильной "эксплуатации" Вещи - элемента одежды или аксессуара. Какие формы и цвета будут актуальны в сочетании с Вещью, с чем носить ее не рекомендуется - советы от экспертов в области моды и стиля должны помочь понять, как актуально носить вещи и выглядеть при этом красиво. Проект можно просто читать, а можно участвовать - для этого необходимо "собрать" свой образ с Вещью недели в соответствии с рекомендациями экспертов или, наоборот, вразрез с ними, представив свой "антагонистический" образ Каждую неделю Вещь будет меняться.
Наши эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . ********** Вещи этой недели - белые майки и футболки.
про тишотки с фотографиямиТишотка и майка-алкоголичка стали необходимой частью летнего гардероба любой женщины. Онп актуальны всегда, их можно увидеть в коллекциях разных дизайнеров, а модный критик Эвелина Хромченко включила их в свой список 25 вещей базового гардероба.
Несколько интересных фактов о футболке: 1. Футболку называют футболкой только в русскоязычных странах, остальной мир использует термин t-shirt – майка, т-образной формы.
2. Модной одеждой футболка стала после выхода фильма «Трамвай “Желание”» с Марлоном Брандо. Впервые главный герой появился на экране в белой тишотке.
3. Мужчины снимают футболку, схватив за ткань на спине и снимая "через голову", а женщины берутся за края футболки и поднимают их вверх.
4. После ухода на пенсию Ив Сен Лорана дизайнеры марки Imitation of Christ выпустили футболку с принтом «Bring me the head of Tom Ford» («Принесите мне голову Тома Форда»). Показ прошел под аплодисменты, а тишотку приобрел сам Том Форд.
5. На сегодняшний день, самой дорогой футболкой, которую когда либо продали, является футболка Джона Леннона с надписью «Home». Ее цена составила $16400.
6. В Италии очень популярны майки с нарисованными на них ремнями безопасности, т.к. при езде на автомобиле они обязательны для всех, но их никто и никогда не пристегивает.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ирин, а в шарфике не жарко? лучше найти однотонный топ -вон Алена -Вифсла подборку Массимо Дути показывала, теперь половину хочу оттуда в МД скидки то бывают?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Про шорты на спорт - я найду вам другую фотографию и буду спорить с экспертами))) я без шорт на спорте как голая))и потом, меня нисколько не смушает большая ... па, скорее наоборот, зато в шортах надежно спрятан живот)))
и я_точно_не_буду_ходить_на_спорт_как_все - слишком уж я люблю это)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ирин, которая Хома, здесь у тебя меньше режущих линий-вот в белой футболке где-я не про большую попу писала))) а про то, что этот кусок джинсовой ткани, который разрезал фигуру на части-выглядит так как будто ты 59 размера и зачем то ими утянулась) хотя в реале 46 уже,да?) и нафиг оно тебе?)
Ирина-Ринас которая, первый вариант неа) не надо шарфик) к синим туфелькам как раз красный поясок можно вернуть-но не лаковый) это футболку лучше в топку)))) это у тебя не чиносы)))) на этих есть боковые карманы и они напоминают мужские штанцы-милитари) вот если без них-и на 1-2 раза повыше закатать, и даже можно чуть повсвободнее-отлично сядет!) на прогулку и эти хороши, конечно же!