Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я решила что пару ягод не показательно, и не наемся и если аллергия так и не поем, поэтому съела ради эксперимента ведёрко.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Broccoli писал(а):
я решила что пару ягод не показательно, и не наемся и если аллергия так и не поем, поэтому съела ради эксперимента ведёрко.
с ребенком все ок было? я тоже так примерно попробовала))) но не ведерко, поменьше, мисочку крупненькую такую...ттт, все хорошо было, ребзю было 3 месяца тогда...я вот щас вспоминаю-вообще ж не ограничивалась особо...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Усё прошло нормально, так и ела ведёрками, аллергии ни на что не было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
неа, вспомнила) 2 недели моему было, раз мама моя приехавши была))) зашла в патерсон, смотрю дегустация шоколадок - попробовала и дальше пошла. вот фик бы я остановилась бы дома на 1-ной дольке) а тут съела и больше нету))
я в две ребёнкиных недели пол чоколадки схомячила , ничё нормально, а самое интересное, что на овсянку у нас аллергия, ягоды уже попробовали, апельсины и лимоны тоже)))
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
♥AdЖани ♥ писал(а):
я в две ребёнкиных недели пол чоколадки схомячила , ничё нормально, а самое интересное, что на овсянку у нас аллергия, ягоды уже попробовали, апельсины и лимоны тоже)))
))) то же самое, + где-то с этого возраста потихоньку к кофе возвращаться начала,но я всю прошлую б на нём просидела- ни какой аллергии на у кого, Слава Богу, не было. Сейчас чуть ли не килогрммами абрикосы и персики ежедневно ем - остановиться не могу. Ну и +клубнику с черешней.На еду вообще не тянет, чисто на подножном корму. Но и на нём отёки появляются, хотя все анализы, доплер и ктг в норме.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Юль, а почему обсыпать должно? Склонность какая - то есть? Я пока ничего не ограничивала, но начинаю понемногу, но это из - за своего веса, печально на себя смотреть на фото (
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ну, как бы, сильный же аллерген считается. У меня на зелень иногда покупную реакция бывает, и на полынь есть аллергия. Мало ли, как у деток. Вдруг склонность есть. Так-то я лопаю будь здоров. За 2 недели минус 800 гр. пока.
Зы: на фото я тоже жирненькая. В зеркале больше себе нравлюсь. Оно у меня стройнит чуток))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Ну, как бы, сильный же аллерген считается. У меня на зелень иногда покупную реакция бывает, и на полынь есть аллергия. Мало ли, как у деток. Вдруг склонность есть. Так-то я лопаю будь здоров. За 2 недели минус 800 гр. пока.
Зы: на фото я тоже жирненькая. В зеркале больше себе нравлюсь. Оно у меня стройнит чуток))).
самое время проверить, зато знать будешь, от одной ягодки сильной реакции не будет, просто потом сложнее будет определить в случае чего, на что реакция, я не уговариваю, если что