Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
А я уже отруби недели 3 не ела,как то руки не доходят,да и не хочется,и лепешки уже давно не делаю,наелась))) Отруби,конечно,надо,сейчас в кефир начала их добавлять.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Т.В. писал(а):
А я уже отруби недели 3 не ела,как то руки не доходят,да и не хочется,и лепешки уже давно не делаю,наелась))) Отруби,конечно,надо,сейчас в кефир начала их добавлять.
Я без отрубей уже как то не представляю.Даже сейчас к маме с собой попру на все лето,боюсь что там навряд ли найду в продаже.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Т.В. писал(а):
Мне кажется,можно.Только воды надо будет в эти дни много пить.Может.будет жажда,в общем,первые дни мы пили и сливали,то что пили,замкнутый круг))) попьешь,сбегаешь,опять пить хочется))) У меня была легкая слабость пару дней,потом все прошло)))
ну у Иры наверное не дойдет до слабости, атака наверное всего пару дней будет )))
Homa писал(а):
Я давно так сытно не завтракала - эксперимент продолжается. Спецы можно лепешку же было? Лепешка (1,5 л тв, 1,5 л отр, яйцо) готовлю разрезала на 4 части плюс балык плюс кофе свежесваренный с мол.
я на ДД тоже полюбила плотно завтракать, даже сейчас, на закрепе на завтрак ем все неполезное, на мой взгляд, для диеты - щас вот только горячие бутеры с сыром поела ))) сижу сытая-довольная
Я тоже сегодня стресс заедаю... Перевела дочу в другую группу, так там оказалось всего пять девочек вместе с моей и 25 мальчиков((( Пока с воспиткой знакомилась, чуть не скончалась от ора.... Вообщем. хорошо что котлет вчера нажарила, будет чем пострессовать)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Я тоже сегодня стресс заедаю... Перевела дочу в другую группу, так там оказалось всего пять девочек вместе с моей и 25 мальчиков((( Пока с воспиткой знакомилась, чуть не скончалась от ора.... Вообщем. хорошо что котлет вчера нажарила, будет чем пострессовать)
и я психую ))) совсем забыла, что встала на очередь на путевку в дет. лагерь, вот вчера позвонили с работы, отправка в четверг, а у нас ни сан-кур карты, ни анализов, ничего, щас как в одно место укушенные бегаем по поликлиникам ))) ну и в первый раз отправляю, страхово, блин (((
и я психую ))) совсем забыла, что встала на очередь на путевку в дет. лагерь, вот вчера позвонили с работы, отправка в четверг, а у нас ни сан-кур карты, ни анализов, ничего, щас как в одно место укушенные бегаем по поликлиникам ))) ну и в первый раз отправляю, страхово, блин (((
Успеете, у меня мама за 3 дня все анализы собрала. Может в платной что то сделать? А про лагерь я думаю, что с моей работой летом, ребенок обречен на лагеря)) Через годик уже стартанет я думаю на все три смены) Ты не переживай, плачут первую неделю, потом просто скучают... Я так все время на заборе висела, в надежде, а вдруг папа приедет? Только не приезжайте сюрпризом, сказали в воскресенье, значит в воскресенье. А то у меня папа один раз сделал сюрприз, так я потом до 13 лет каждый день ждала....
Сижу ломаю голову,что можно приготовить в поезд,целый день,чтобы это не пропало в жаре? Хлеб испеку,а вот мясное пареное варенное почему то боюсь что пропадет Яйца терпеть не могу кушать в поезде
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Златовласка везучая писал(а):
Сижу ломаю голову,что можно приготовить в поезд,целый день,чтобы это не пропало в жаре? Хлеб испеку,а вот мясное пареное варенное почему то боюсь что пропадет Яйца терпеть не могу кушать в поезде
мясные и печеночные паштеты в баночках на один раз сильно выручают)))
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
мясные и печеночные паштеты в баночках на один раз сильно выручают)))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Добрый день всем! после выходных с нарушениями (юбилей, свадьба, ночные гуляния ) был привес в 1, 5 кг, итого 66,4...((( вчера утром жуть какая отекшая была,кольца еле одела... целый день окрошечка на кефире с минералкой, зеленый чай, и в ечером наконец-то добралась до королефф, 10 км осилила. сегодня утром вес как в пятницу утром, 64,9... завтрак - омлет, кусочек ветчины из индейки, чай с молоком. об-окрошка, минералка перекус - творог с молоком и фп ужин - салат из огурцов и помидоров с зеленью.