Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
Бундо писал(а):
отчет: 71,2 с чего начинала до атаки к тому и вернулась БО. решила чередоваться 2\2 чай с молоком, твороженник, живая конфета, салат овощной, два отворных яйца, отварная кура кусочек, кофе с молоком и твороженник салат со скумбрией в с\с, зеленью и краб палочками
всяко отеки! у тебя еще и в отчета че-нить солененькое значится
соль не добавляю вообще... но я не особо расстраиваюсь и за-за 100 граммов в +\- не паникую)
Лиль, я беру филе и обжариваю кусочками где то 2 на 2 см, сильно, до корочки, потом с луком маринованы ем, или с бальзамиком, или с уксусом. Иногда лечо покупаю заморозку, обжариваю отдельно, потрм с мясом смешиваю, оно так мягче. А так то жестковато, но время есть только на пожарить, больге ни на какие изыски не тянет)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
надо попробовать филе индейки замариновать в луке как куру ))) мож тоже съедобно получится ))) теперь мне индейку надо!!! муж меня скоро из дома выгонит с моими хотелками ))) итак вчера из магнита в окей его потащила, потому что в магните молока 1,5% не было, ладно хоть в окее было, а то он мне сказал, что с детьми бы в 3ий магаз уже не поехал )))
Во-во тоже хотела сказать что с луком ее мариновать надо попробовать! Эх, я совсем не кулинар стала, если вдруг замуж позовут, чо, правду говорить? Иль утаить что с голодухи помрет мужик?)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Малиновая писал(а):
Во-во тоже хотела сказать что с луком ее мариновать надо попробовать! Эх, я совсем не кулинар стала, если вдруг замуж позовут, чо, правду говорить? Иль утаить что с голодухи помрет мужик?)))
ПРАВДУ, конечно! Что ему дико повезло с избранницей! Вы же клёвая такая!!!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки,я на прошлой неделе в индюшкине купила филе для тушения, замариновала с луком,лимоном. потом в саду как шашлык- очень даже вкусно!)) и готовится быстро.
ПРАВДУ, конечно! Что ему дико повезло с избранницей! Вы же клёвая такая!!!
Спасибо! И за плюсик тот, нашлась возможность поблагодарить наконец))) а правду да, скажу, я ее вообще говорю чаще, чем люди хотели бы слышать))) буду искать мужа-инвестора в мой ресторан дю-питания! И проблем с готовкой не буит, еще и денег заработаю)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
усем доброе утречко! чтот оно через чур доброе для меня! если вчера у меня вес был +1кг к субботнему, то сегодня -1,2 кг к вчерашнему может и вправду выспалась/не выспалась играет важную роль!?
Последний раз редактировалось КатошечкА 25 июн 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
конечно играет высыпаловка ))) седня вот мелочь опять полночи куралесила, но тут ещё и вчерашний стресс сказался, поэтому несмотря на то что я отекшая, прибавки нет - вес такой же как и вчера 65,4
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Всем привет) Давно я не отмечалась в теме. Дюканюсь и нарушаю с переменным успехом, сегодня меняю линеечку, отъелась(( В ряды вливаюсь вновь, диетиться буду с небольшими сознательными отступлениями, пусть буду ползти к ПВ как улитка, главное направление верное)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
конечно играет высыпаловка ))) седня вот мелочь опять полночи куралесила, но тут ещё и вчерашний стресс сказался, поэтому несмотря на то что я отекшая, прибавки нет - вес такой же как и вчера 65,4
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Лилия писал(а):
кстати, кто как и чем заправляет салат пом-ог? я всю жизнь равнодушна к этому салату - ну есть и есть, съем ложку, но вот начала заправлять бальзамиком, все! копец, башню сорвало, я ем теперь этот салат каждый день ))) Ир, а окрошку как заправляешь? я заправку делаю кефир+минералка 1 к 1му, ложка уксуса белого, ну и соль/перец, мне её влом готовить-крошить, а то тож каждый день бы ела ))) а так только раз в неделю - в саду )))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Я давно так сытно не завтракала - эксперимент продолжается. Спецы можно лепешку же было? Лепешка (1,5 л тв, 1,5 л отр, яйцо) готовлю разрезала на 4 части плюс балык плюс кофе свежесваренный с мол.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Homa писал(а):
Я давно так сытно не завтракала - эксперимент продолжается. Спецы можно лепешку же было? Лепешка (1,5 л тв, 1,5 л отр, яйцо) готовлю разрезала на 4 части плюс балык плюс кофе свежесваренный с мол.
Можно.Сама каждое утро ем лепешку,уже без нее не могу. Я делаю лепешку для чередования 2 ст.л отрубей овсяных и пшеничных,1 яйцо,сода,кефир 3 ст.л.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Мне кажется,можно.Только воды надо будет в эти дни много пить.Может.будет жажда,в общем,первые дни мы пили и сливали,то что пили,замкнутый круг))) попьешь,сбегаешь,опять пить хочется))) У меня была легкая слабость пару дней,потом все прошло)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня вчера тоже был эксперимент,утром взвесилась,вечером пошли в ресторан. С начало хотела выпить один бокал вина,ну че то получилось два.В итоге сегодня утром -200 гр.