Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Моему сыну было 1,5 г., лето, он в трусиках ходил дома, белый ковролин лежал в зале. Конечно же на него и писали и какали, я все это замывала. Пришел свекор в гости и прямиком в ботинках в зал, сел на диван и смотрит телек, а я в кухне и ничего не вижу, всмысле что в обуви. когда мы попросили снять, он сказал, что он босиком ходить не может , у нас то мокро, то пеленки на мокром лежат, а тапочки мы ему не купили. Это просто неуважение к сыну, невестке, но и внук тоже не в цене. КЛИНИКА. И говорить, что я должна была ему купить тапочки, не надо, у человека уважающего сноху в голову не придет такое. Дома у себя хоть пусть спят в сапогах, это их дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
И я старые тапки например не одену никогда.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Дело-то даже не в коврах.Даже если бы их не было - голые полы.Свекровь пришла заступиться за сына,ягоды - предлог.Так почему невестка должна кидаться мыть полы после ухода свекрови? Я не думаю что она ограничилась одной комнатой - топтать так топтать. Вот лично мне есть чем еще дома заняться,кроме мытья полов:стирка,глажка,готовлю 2 раза в день,при этом сама по магазинам,детей выгуливать,я еще не говорю что из садика забрать,со школы встретить и пр.Мне кажется одного раза в день достаточно полы мыть,а для гостей у меня правила одинаковы - пришел-разуйся,это не так сложно.Дело в воспитании.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Aliche писал(а):
Дело-то даже не в коврах.Даже если бы их не было - голые полы.Свекровь пришла заступиться за сына,ягоды - предлог.Так почему невестка должна кидаться мыть полы после ухода свекрови? Я не думаю что она ограничилась одной комнатой - топтать так топтать. Вот лично мне есть чем еще дома заняться,кроме мытья полов:стирка,глажка,готовлю 2 раза в день,при этом сама по магазинам,детей выгуливать,я еще не говорю что из садика забрать,со школы встретить и пр.Мне кажется одного раза в день достаточно полы мыть,а для гостей у меня правила одинаковы - пришел-разуйся,это не так сложно.Дело в воспитании.
вот сразу видно- лодырь )))))))) что сложно после свекрови ещё раз полы отдраить? подумаешь стирка-глажка-садики-школы, отмазки это всё, вышла замуж -будь готова к тому что свекровь будет в уличной обуви приходить
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
есть люди кто не в курсе что полы за покойниками моют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не, такие умные вещи не для меня) Я проще действую и доходчивее, причём не остаётся никаких кривотолков.
AnirI_AveizaH писал(а):
Aliche писал(а):
вот сразу видно- лодырь )))))))) что сложно после свекрови ещё раз полы отдраить? подумаешь стирка-глажка-садики-школы, отмазки это всё, вышла замуж -будь готова к тому д что свекровь будет в уличной обуви приходить
Ага,я такая.А еще все праздники на мне - приготовь/подай/убери...И чоб всем угодить. Ну а если серьезно:у меня тоже свекровь пару тройку раз пролетала без тормозов через всю прихожую,гостиную до кухни.Как правило у нее это прокатывало из-за того,что она приезжала сранья(слово-то какое),и я была не в форме.А так я ее встречаю во всеоружии - стою в прихожей насмерть и вуаля - добропожаловать,мама.
NETIM писал(а):
Aliche писал(а):
.А так я ее встречаю во всеоружии - стою в прихожей насмерть и вуаля - добропожаловать,мама.
а надолго ли вы к нам? - пока не надоем... -Что и чаю не попьете что ли... [/quote] Аха, .Иначе пожить у нас захочет...навсегда. Уж лучше нейтралитет на расстоянии,чем война в четырех стенах.