Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я как чукча - начала писать в одной темке и не остановить меня сегодня))) вот, я ж вообще пью каждый день кефир, а продукты край курай открытие последних пары мес - такие вкусные! и 1% кефир прям кефир кефир. Средний сын стал пить ряженку, причем только их. сорри, если все и так в курсе и давно покупают))) в субботу только такой же набор покупала и все выпили. В общем, у меня сегодня целый день закупки продуктов получился )))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ну мне не встретился сегодня биобаланс) и да, вот так ты зарубила мою дюкановскую мечту да на корню?:)З Я_все_равно_буду_пить_край _курая) из патриотических даже, возможно, соображений)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
и опять это страшное слово работа ((( тоже боюсь, что не буду успевать готовить...
не стоит бояться....все равно же готовишь ужин семье.... просто себе без гарнира берешь... на перекусы йогурты да творог.... ну тортики да...тем более в жару уже готовить вообще влом) обходилась зулой ) или просто сладким чаем...)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Homa писал(а):
ну мне не встретился сегодня биобаланс) и да, вот так ты зарубила мою дюкановскую мечту да на корню?:)З Я_все_равно_буду_пить_край _курая) из патриотических даже, возможно, соображений)))
фитнес вкуснее биобаланса....край курая пока достаточно новый продукт...поэтому вкусный наеврное )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Homa писал(а):
В ашане и байраме бывает биокефир Фитнесс
Девчонки на работе на него тоже подсели, не из-за дюкана, говорят очень вкусный
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем привет))) я тут немножко выпала из обоймы дюкановской жизни... завтра все перечитаю.... и отчитаюсь)) нарушала много, сильно .... сегодня сына отправила на море... почти одного....и в первый раз оторвала от себя теперь сижу и думаю, как дожить до 8 июля....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Homa писал(а):
гыыы я сама вон закваской балуюсь ))) но я уже скинула ненужное ))))
мама Чолли писал(а):
всем привет))) я тут немножко выпала из обоймы дюкановской жизни... завтра все перечитаю.... и отчитаюсь)) нарушала много, сильно .... сегодня сына отправила на море... почти одного....и в первый раз оторвала от себя теперь сижу и думаю, как дожить до 8 июля....
отчет, вес 65,4 (-300), закреп: - омлет (2яйца+мол), 2 бутера с сыром, кофе с мол и фп - щи, с кусочком рижского, тарелочка ягод - творог+мол+отруби, кофе с мол и фп - 2 котлетки из индейки, ложка кетчупа, чай с мол и зулой - на ночь закваска простоквашино воды выпила больше 1,5л, гуляла с детьми 2 часа стресс сегодня испытала, старшая с подружкой застряли в лифте на 10эт, звонила мне в панике, я выбежала из дома (мелочь спала в это время) вот и бегала туда сюда - к охране, проверить вызвали ли механика, домой - посмотреть не проснулась ли мелочь, к лифту - девчонок успокаивать... все длилось минут 10 (диспетчерская близко находится) но я на полголовы поседела точно (((( и есть ничего не охота, странно как-то, я обычно стрессовые ситуации заедаю....
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Homa писал(а):
мне с самого начала биобаланс ну никак((( Край курая тоже беру, оочень нравится. но я как-то к кефиру спокойно, йогурты питьевые 0% постоянно пью, когда сладкого хочется. Есть очень плохой способ снижения веса- к сожалению, применился на прошлой неделе- стресс и нервное напряжение, результат - 2 кг за 2 дня. Но никому не желаю и не советую. Пусть отвесики будут приятными!)))плановыми)))
Купила палки. нажарила котлет. Творога и сыра домашнего не было, ну не судьба же перед поездкой в Карусель рецепт прочитать, поэтому бухнула туда Ольтермани 17% и Парижскую буренку, вообщем то очень даже вкусно получилось, но это точно закреп меню... Спасибо за находку, я вхожу в ваши ряды с новыми силами, хватит уже нарушать))
Свет, а мне с сыром солонее показалось (тож как-то делала с твердым сыром), а с творогом нежнее вкус, если делать с чесноком - мне вкус и консистенция еврейский салат напоминает ))) но в последнее время влом с чесноком возиться ))) без него делаю, тоже вкусно ))
Свет, а мне с сыром солонее показалось (тож как-то делала с твердым сыром), а с творогом нежнее вкус, если делать с чесноком - мне вкус и консистенция еврейский салат напоминает ))) но в последнее время влом с чесноком возиться ))) без него делаю, тоже вкусно ))
Ага, точно еврейский салатик) С творогом попробую в след раз, я их больше кило купила наразвес в карусели, так бы есть не стала точно, опять гадость, но коклетки просто улет))) Еще и сытные, три съела и все, сижу из последних сил, лечь хоца) И еще поняла свои нарушения, нет индейки, я ж на ней только и сидела, и в пир и в мир, нажарю и не парюсь.. Завтра пойду пять кило сразу куплю)) Все таки еды дюкановской в холодильнике должно быть много, тогда на нарушения не тянет)
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
отчет: 71,2 с чего начинала до атаки к тому и вернулась БО. решила чередоваться 2\2 чай с молоком, твороженник, живая конфета, салат овощной, два отварных яйца, отварная кура кусочек, кофе с молоком и твороженник салат со скумбрией в с\с, зеленью и краб палочками
воды - литр от силы(
Последний раз редактировалось Бундо 24 июн 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Бундо писал(а):
отчет: 71,2 с чего начинала до атаки к тому и вернулась БО. решила чередоваться 2\2 чай с молоком, твороженник, живая конфета, салат овощной, два отворных яйца, отварная кура кусочек, кофе с молоком и твороженник салат со скумбрией в с\с, зеленью и краб палочками
всяко отеки! у тебя еще и в отчета че-нить солененькое значится