Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Еще нам как то педиатр рекомендовала протаргол, но сами мы его не пробовали.. Ну и альбуцид, правда он такой кака..и не помню помог ли... Только, обязательно, проконсультируйтесь со своим врачом! И выздоравливайте! Пора загарать
Нам педиатр еще как то рекомендовала проторгол...но сами мы его не пробовали.. Ну и альбуцид...честно, не помню помог он нам или нет...
Я сопли лечу только протарголом и альбуцидом, развожу пополам с водой для малшей.
меня протаргол очень сильно смущает совим составом( протеинат серебра) Серебро относится к тяжелым металлам и наряду со свинцом, кобальтом, мышьяком и другими соединениями имеет по санитарным нормам класс опасности 2 (высокоопасные вещества). И щипет он еще зараза такая
Но вы девочки на меня внимания не обращайте, я вообще на каждую таблетку смотрю как на врага народа у меня профессиональная деформация личности
Я тоже лекарства не люблю, поэтому прозрачный насморк недельку совсем не лечу. Я тоже состав читала, ничего страшного в капле раствора серебра не вижу.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
freelife писал(а):
elf писал(а):
alexashka83 писал(а):
Нам педиатр еще как то рекомендовала проторгол...но сами мы его не пробовали.. Ну и альбуцид...честно, не помню помог он нам или нет...
Я сопли лечу только протарголом и альбуцидом, развожу пополам с водой для малшей.
меня протаргол очень сильно смущает совим составом( протеинат серебра) Серебро относится к тяжелым металлам и наряду со свинцом, кобальтом, мышьяком и другими соединениями имеет по санитарным нормам класс опасности 2 (высокоопасные вещества). И щипет он еще зараза такая
Это так и как все тяжелые металлы имеет свойство накапливаться в организме, поэтому не стоит злоупотреблять как и сосудосуживающими которые при слишком частом применении дают обратный эффект. Мы пока обходимся больше промыванием при насморке и учу сморкаться. Старший в 10 мес первый раз заболел махом научился, соплеотсос ненавидел просто. Малую в этот раз тоже кон как держала вырывается но и сморкаться пока никак...
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Вот у меня возник вопрос... Ребенок тянется к груди, но от прикорма напрочь отказывается, причем если прикорм в ротик все же попадет не морщится и даже не выплевывает, но больше рот добровольно не откроет...а к груди тянется... Что делать? Дать грудь? Попробовать ничего не давать?чтоб еще больше проголодалсЯ?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас такой номер не прооходит, если о-о-чень голодный кроме груди вообще ничего не возьмет. Если еда нравится, то после перой ложки открыет рот дальше, если нет - губы так сожмет - ложку не просунешь.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
Девочки, а как ваши малыши титю сосут? Вернее в какой позе? Мы все время лежали, а тут уже пару недель черти-че!!! То на карачки встнет, попу к верху, пытается встать, и все это не отрываясь от груди. Я не зню, это пресекать? Или кормить теперь в другой позе?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мы в основнм конечно лежа, но можем и сидя на коленях у мамы титю вытащить и пососать. Сейчас вот уснул даже объяснить сложно как он сосал - я лежала на боку, он лег на мою руку жиотом, голову положил на предплечье и вот так сосал, лежа на животе. Еще и уснул.... Любит подползти на четвереньках и присосаться... Но это я считаю просто балуется, я не пресекаю, вместе поваляемся, пообнимаемся и все...
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Irina170286 писал(а):
Девочки, а как ваши малыши титю сосут? Вернее в какой позе? Мы все время лежали, а тут уже пару недель черти-че!!! То на карачки встнет, попу к верху, пытается встать, и все это не отрываясь от груди. Я не зню, это пресекать? Или кормить теперь в другой позе?
У нас такая же егозень))) я думаю на жару, когда начинаешь книжкой махать или дуть, то успокаивается. Хотя вспоминаю старшую, она постарше и на диван забиралась, сидя на мне титю кушала и вниз головой и т.п.)))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
А вот еще относительно жары: у вас детки не стали чаще прикладываться? У меня Юра пьет плохо , а грудь стал просить чаще. Тоже на жару списываю, ну и на прикорм аппетит похуже, но мне и самой в жару есть не особо хочется.
По поводу позы - я обычно кормлю сидя, и тоже Юра егозит, выкручивается, иногда прям черти-как, самой не понятно, как ему порой так удобно выгнуться. Ну и щипается, ничего не могу с ним поделать((
Аааааааааааааа, я думала у меня одна такая точно все также. И встает, и попу кверху. Но когда спать хочет лежит смирно и засыпает. Кормлю в основном лежа, тяжелая уже!