Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Иллюзия и до нашей эры в аймаксе оченно понравились, особенно иллюзия, думала про оба фильма что хуже будут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я бы своих не взяла, они такого не смотрят, но вроде не сильно он кровожадный)
на Кадры и свадьбу кто ходил?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Лорелея писал(а):
На "До нашей Эры" пятилетнего ребенка можно сводить, как думаешь? А то мне пойти не с кем, муж не хочет
Лен, зависит от впечатлительности ребенка... Но там довольно много неприятных сцен с кровью и прочими, неподходящими для ребенка зрелищами, есть пара-тройка моментов, когда даже я подскакивала от неожиданности... спойлерить не буду, но, имхо, 5летке это не нужно
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Vifsla писал(а):
Лорелея писал(а):
На "До нашей Эры" пятилетнего ребенка можно сводить, как думаешь? А то мне пойти не с кем, муж не хочет
Лен, зависит от впечатлительности ребенка... Но там довольно много неприятных сцен с кровью и прочими, неподходящими для ребенка зрелищами, есть пара-тройка моментов, когда даже я подскакивала от неожиданности... спойлерить не буду, но, имхо, 5летке это не нужно
Если так, то не возьму Ещё и звук громкий. Пойдем на "Университет монстров" тогда.
меня даже реклама не впечатлила, не пойду)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Нежнейшая писал(а):
Посоветуйте- Человек из стали- стоит посмотреть?
в авторах сценария значится Кристофер Нолан и в продюсерах тоже. Посмотревшие сравнивают фильм с Бэтмэн. Начало, спецэффектов много, как раз для большого экрана. такшта если нравится такое, то пурке но.
Глянули Универ Монстров. Не шедевр имхо. Много пародий на молодежные студенческие комедии и жутики, в конце даже на кинговские)) Местами занудно было со всеми этими путями из лузеров в победители, поисками себя и прочее, а иногда было очень смешно, в основном на конкурсах Страшильных игр) мульт красочный. разнообразие монстров поражает. Декан Терзалис нечто. спокойно можно смотреть 2д, ничего не теряется в эффектах, их почти нет.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Yanna писал(а):
Глянули Универ Монстров. Не шедевр имхо. Много пародий на молодежные студенческие комедии и жутики, в конце даже на кинговские)) Местами занудно было со всеми этими путями из лузеров в победители, поисками себя и прочее, а иногда было очень смешно, в основном на конкурсах Страшильных игр) мульт красочный. разнообразие монстров поражает. Декан Терзалис нечто. спокойно можно смотреть 2д, ничего не теряется в эффектах, их почти нет.
Ага, так и есть. Я на 3D случайно попала с ребзем, там в 3D нечего смотреть совершенно. Предыдущая "Корпорация монстров" была более динамичной, здесь поскучать пришлось.
я даже большую свадьбу и кадры посмотрела
если нечего больше то разок можно глянуть)
иллюзию и эру и мы смотрели, остальное... от безрыбья если только. Когда там росомаха будет?