Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Хочу показать чудесную фотосессию с красивой мамой двух мальчишек, которые ждут сестренку. К этой фотосъемке мы готовились практически месяц, обсуждали образ, покупали в несколько приемов одежду и многочисленные аксессуары, часть из их - собственность стилиста. Обсуждали прическу и макияж, конечно, учитывали все пожелания беременной, как без этого.. В результате вот, что получилось. Шопинг-сопровождение, стиль, макияж - Гульнара Абдуллина Фото - Евгения Романовская
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Очень красиво! Нет слов. Мама такая нежная, женственная, очаровательная, пусть родится у нее такая же красавица дочурка. Фотограф молодец, мне кажется даже аромат цветов чувствуешь, глядя на фото. И одежда так подходит и маме, и под настроение, и под пейзаж.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
супер! нужно немедленно поместить в глянцевый журнал отличная работа и модели, и фотографа и стилиста, все замечательно сложилось в прекрасный результат!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Спасибо большое за отзывы, очень приятно!! Здесь был использована юбка-сарафан для беременных. А так они есть везде, правда, в любом магазине, начиная от нью-йоркера и заканчивая гранд бутиком. Много было в Баоне, например.