Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Отчет. Вес -70,9.( за двад ня атаки-300)БО Чай с молоком, творог с фп, рыба на гриле, огурчик, укропчик, стакан молока, отруби с молоком и творожок с фп, живая конфета, сыр твердый, кура отварная. Воды-литра 1,5
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я полудюканюсь,эти дни стараюсь кушать все дюкановское.А сегодня у нас с мужем 18 летний семейный стаж Он решил меня сводить в украинский ресторан.Ну а там точно дюкановского ничего не найду.
Я полудюканюсь,эти дни стараюсь кушать все дюкановское.А сегодня у нас с мужем 18 летний семейный стаж Он решил меня сводить в украинский ресторан.Ну а там точно дюкановского ничего не найду.
Поздравляю, Наташ!!! Главное сало в шоколаде не ешь))) а остальное можно))
Спасибо девочки! Честно сказать мы с мужем забыли,уже много лет я в это время на Украине,а он здесь. Вчера сын напомнил,типа родители,а вы помните какое завтра число? Теперь сижу в уме перебираю украинскую кухню и понимаю,ну нема там ничего пареного и вареного.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Малиновая писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Поздравляю, Наташ!!! Главное сало в шоколаде не ешь))) а остальное можно))
Спасибо Катюша! ь я у мамы в магазине видела сало в шоколаде,но вот честно сказать не рискнула,но судя по тому что оно лежало отрезанным,кто то все таки рискует и пробует
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Для интересующихся продуктами. В субботу в Матрице-Южный полюс были отруби МП и на противоположной полке с макаронами были безбелковые макароны Макмастер (кто не знает, можно как доп). ФП не было.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе Сегодня из-за грозы тоже не спала,звонили родителям, у свекрови пластиковые окна не выдержали, вода потекла в дом, ужс, мой папа чет радостный наоборот и оптимистично настроеный )))))))) вареная как незнаю кто, отечная (кольца еле-еле натянула) Ничего не приготовлено у меня с собой, к ночи домой из всех деревень добрались,потом разбирала сэпешку. Буду покупать гуляш столовский. Крабмясо и кефир. Сегодня попила с утра чай, потом воду, кофе без мол. и с фп, о5 вода, бруснику заварила. Копалась в огороде не в присядку, а в наклонку, шоб ноги загорели, и теперь я хожу на полусогнутых))))))))) выглядит оооооочень женственно))) Задняя поверхность бедра болит неимоверно)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
Наташа, поздравляю! Лиля, радуйся, не ищи подвоха) Много денег потратила? )
многа, ага ))) половину вернуть собираюсь, юбку вот вчера в семье 46р-ра нашла, а 44го в семью сдать не получается, говорят в меге брали - в мегу и сдавайте, потом в модной темке сказали что с этой юбкой на выпуск топы не катят, а я их набрала, блин, есть и такие которые только навыпуск носить надо - пойду сдавать и смотреть другие подзаправку ))))