Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
все еще пристраиваю свой чудесный старый сад в безвозмездное пользование на срок от 5 лет в хорошие руки) не доезжая Алкино 10 км, 6 соток, домик, эл-во есть есть, вода-скважина, садом не пользовались более 10 лет, ед. условие - яблони не вырубать, дом не ломать)))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Rina писал(а):
все еще пристраиваю свой чудесный старый сад в безвозмездное пользование на срок от 5 лет в хорошие руки) не доезжая Алкино 10 км, 6 соток, домик, эл-во есть есть, вода-скважина, садом не пользовались более 10 лет, ед. условие - яблони не вырубать, дом не ломать)))
Если Снежебелка передумает, мне напишите, пожалуйста, у меня друзья искали что то подобное, а то детей вывозить летом не куда )))
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Natalina писал(а):
Rina писал(а):
Если Снежебелка передумает, мне напишите, пожалуйста, у меня друзья искали что то подобное, а то детей вывозить летом не куда )))
Я третья на сад .сестре надо тоже с ребёнком на лето
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
а я стригу....газонокосилкой или триммером. а сейчас оставлять стала- очень сильно болеют старые деревья, зараза какая-то со стороны леса в саду у многих косит- ветки черные, как обгорелые-жуть
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Если вдруг кому нужно присмотреть за участком, стучитесь ко мне!!!! может у кого из соседей пустует дача, с удовольствием возьму в аренду за адекватную цену. Главное условие вода+электричество. Отдаленность от города не более 20-30км. Наличие водоема и хорошей дороги приветствуется.
Если вышежелающие откажутся дайте знать пожалуйста Rina
Rina писал(а):
Участий в СП:17
Баллы репутации: 4
Для желающих и интересующихся) Родители подруги продают садовый участок в Осоргино с п/я насаждениями и маленьким домиком. Контактные данные через личку.
только трава газоная вся сгорела(( выросла до колена с этой стройкой. Вот муж скосил, надеюсь будет потом опять зеленой полянкой!
Помните я в том году фотку выкладывала качелей где девушка с ребенком на руках сидела ? Так вот и Я теперь на своих катаюсь с сыночком на руках! Мечты сбываются) главное верить!!!
очень красиво мечты сбываются, это точно мы с Софией тоже на качелях качаемся Тимурику три недельки ровно, так время быстро летит, только что вроде родился