Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Лилия писал(а):
Еффка писал(а):
а я никак не могу собраться и перейти на закреп как по книжке (книжку у меня забрали) питаюсь сумбурно, последние дни вообще не ем (жарко, да и работы много и стресс) и не сплю по ночам совсем( надо отдохнуть..
в первом посте есть ссылка на книжку... жара да, выматывает и отечности еще больше
спасибо)) в общ у меня такой дебильно начавшийся закреп. будем так считать)) а вообще правильно девочки отправляют читать книжку я на эту диету садилась осенью...но забросила через пару дней. по моему темы еще не было потом я увидела фотку Лилии в синей блузке до и посл и бегом поскакала покупать книжку. Так что Лилия ты мой вдохновитель /поет дифирамбу а сейчас всем кто хочет начать худеть по Дюкану, я советую опрометчиво не кидаться в диету, а сначала недельки две осмыслить и осознать. Двоих уже отговорила
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня сегодня пир случился )) друзья как-то резко пригласили в гости )) отчет: вес 66,1 закреп с пиром: - омлет (2 яйца+мол), кофе с мол и фп, 2 криспа с сыром - овощанка (говядина, капуста белокочанная, брюссельская, цветная и брокколи, лук-морковь), тарелочка ягод, чай с мол и зулой - творог с мол и отрубями, кофе с мол - пир (виски, газировка, пицца, чай с мол 3,2% и твикс - из запрещенных, из разрешенных - кура-гриль и салат пом-ог-трава) воды ещё днем успела выдуть много, гуляла днем с детьми, но все равно боязно завтра на весы ))) хоть и не объелась, вообще как-то незапланированный пир, да еще и после бч )) опять завтра белковый день устроить что ли ))))
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
вес - 71,2 атака. день 1. завтрак - чай с молоком, твороженник с отрубями, желейка перекус - 2 яйца обед - салат из крабовых палочек, яйца, сайры в с\с ужин - кура отварная, твороженник и желейка, стакан молока воды 1 литр только
Последний раз редактировалось Бундо 22 июн 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а у меня сегодня -500 гр! не смотря на то что я спала мало (хотя и ребенка не было ) но я выспалась и чуствую себя замечательно!!! до идеального веса по дюкану мне осталось 1,1 кг и месяц ну так рассчитала мне програмка ну как бы не складывалась у меня ситуация, минимум до своего ДР буду чередоваться, а это 2 недели! потом два дня пира будет точно, потом неделя до отпуска и отпуск, уф, уже голову ломаю как пережить этот самый отпуск
а у меня сегодня -500 гр! не смотря на то что я спала мало (хотя и ребенка не было ) но я выспалась и чуствую себя замечательно!!! до идеального веса по дюкану мне осталось 1,1 кг и месяц ну так рассчитала мне програмка ну как бы не складывалась у меня ситуация, минимум до своего ДР буду чередоваться, а это 2 недели! потом два дня пира будет точно, потом неделя до отпуска и отпуск, уф, уже голову ломаю как пережить этот самый отпуск
Да все буит хорошо) Как показывает практика - отпуск не самое страшное, гораздо страшнее был новый год))
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
отчет.вес утром - 70,9 атака второй день. завтрак: кофе с молоком и ФП, твороженник с отрубями, творог с ФП пару ложек обед: салат из краб палок, яиц, скумбрии с\с+укроп 1 мал веточка ужин: кура отварная, чай с молоком, йогурт воды - около 2 литров
Наташ, не трудно вот так 3 раза ток кушать? У меня вес 65,7 (-600) и все равно отекшая, хотя вчера и баня была и в речке плавала, мы ездим на такое место где мелко и течение очень сильное, прям гидромассаж получается, еще я плавательным тренажером называю - плывешь изо всех сил прротив течения, а ни на см не сдвигаешься ))) ну эт у меня так, мужики-то могут заплыть, но тож сил много уходит, так что физ-ра вчера была отменная... по питанию получился крахсод, пара мантов и окрошка с белым хлебом, во все остальные приемы пищи были яйца (омлет) и много творога (вместо мороженого его вчера ела) ну и ягоды конечно были
заехали в мегу ещё вчера, мне смс-ка от инсити пришла о распродаже - но ничего путного на себя не нашла (да и все 46 р-ры уже почти разобраны), та же ситуация в камю, уже нет 46 р-ра, НО я купила юбку и пару топов (по мотивам модной темки) тадаааам 44 р-ра, я в легком шоке вчера весь день, но скорее всего марка большемерная, на ценнике еще англ. р-р - 10, у меня костюм на выпускном в школе был анг. 12 р-ра ))) эххх мелочь, а приятно ))))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лиль,здорово!Я в этот раз тоже такая гордая , купила платье max mara 12 разм,как раза надевала на свадьбу))),и никакая марка не большемерная,ты очень много скинула,уже пора остановиться)))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Жара ужасная,я кефир 1% разбавляю водой и пью вчера и сегодня.А еще я в соседней закупке купила черева свиные (кишки()))Вчера начиняла их нежирной свининой,получилось вкусная колбаска,в след раз сделаю из куры или индюка,замучилась через горлышко бутылки мяско толкать,надо бы насадку купить))))Зато колбаска натуральная)))
спасибо, но есть еще над чем работать )) отчет 65,7 (-600), закреп: - омлет (2яйца+мол), кофе с мол и фп, 2 криспа с сыром - кефир с отрубями и фп - 2 котлетки из индейки, чай с мол и зулой - 2 абрикосины - 2 котлетки из индейки, салат пом-ог-трава, кофе с мол и фп - стакан закваски "простоквашино", просвечивающий ломтик сыра ольтермани (купили, вот решила попробовать) воды выпила мало - литр только, ходила много - весь день по магазинам