Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дома лучше и проще все, меня через 3 дня выписывали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
у меня знакомую через 2 дня выписали из 6-го(мы в одну ночь родили, а я еще 2 суток пролежала в 3-ке)
надо же, как многие не спят вместе, я даже не представляю, как это так. мы кроватку купили, собрали, стоит вообще не в тему, не нужна вообще пока. всегда вместе. не знаю, хорошо это или плохо, удобно просто. хотя, всему свое время, вот старшего не отучили вовремя, так до сих пор каждую ночь приходит.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня знакомая на следующий день выписалась, она правда дохтур. Два дня и пожалуй хватит, чего там залёживаться больничную инфекцию хватать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Ночь востока,поздравляю! Как роды прошли,расскажи? Я походу следующая,боююююсь тоже. У меня 26ого пдр. Или еще кто со мной? Зок вроде тоже скоро,нет? У меня пока вообще никаких предвестников,даже тренировочных нет. В первую бер тоже не было,но во вторую вроде говорят обычно бывают.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Ночь востока писал(а):
Девочки, я сегодня родила дочку в 11.30.Слава богу, то чего больше всего боялась, позади. ))
Поздравляю с дочуркой!
мама ляли писал(а):
Ночь востока,поздравляю! Как роды прошли,расскажи? Я походу следующая,боююююсь тоже. У меня 26ого пдр. Или еще кто со мной? Зок вроде тоже скоро,нет? У меня пока вообще никаких предвестников,даже тренировочных нет. В первую бер тоже не было,но во вторую вроде говорят обычно бывают.
Следующая, похоже, буду я. Хотя не факт. Посмотрим, что на осмотре завтра скажут. Если я с него вообще вернусь, конечно
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь