Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Поворчу В воскресенье ездили с сыном на дачу на день рождение, муж не отпускал, сказал холодно нечего вам там делать, но мы все равно пошли. Посидели там замечательно, поели шашалыков и даже не замерзли))) Муж позвонил и начал ругаться, я бросила трубку В итоге нас довез до дома чужой муж, а мой в это врнмя сидел дома пил пиво. неужели так по фиг на нас?... Сейчас ведет ся как ни вчем не бывало, а не могу с ним разговаривать
УЖОС!!! Сидим щаз с мужем, он телик смотрит, я тут обчаюсь, собака рядом дремлет. И тут из-под дивана нагло так выбегает МЫШЬ !
У нас тоже экстес был недавно, приезжаем с санатория домой, небыло нас дня 4. Муж открывает дверь и посреди кухни у нас такой ярко салатовый линолеум на кухне распласталась МЫШКА (((( У меня был шок((( 9 этаж А муж смеется: "решила помереть в красивом месте" (((( Откуда эти сволочи берутся((((((((((
блин, вооще жесть. У нас кстати на кухне где трубы дыры огромные, надо бы сказать мужу пусть заделывает, а то все помирать если к нам приходить будут((( как у людей тараканЫ)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Zaя писал(а):
Поворчу В воскресенье ездили с сыном на дачу на день рождение, муж не отпускал, сказал холодно нечего вам там делать, но мы все равно пошли. Посидели там замечательно, поели шашалыков и даже не замерзли))) Муж позвонил и начал ругаться, я бросила трубку В итоге нас довез до дома чужой муж, а мой в это врнмя сидел дома пил пиво. неужели так по фиг на нас?... Сейчас ведет ся как ни вчем не бывало, а не могу с ним разговаривать
если честно, и его понять можно. Не послушалась, уехала, трубку бросила. Самолюбие затронуто, отступать некуда:) не думаю, что ему пофик.обиделся малость. А то, что сейчас ведет себя как обычно, так мужчины не умеют долго держать в себе обиды, это только мы, женщины, такие:)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
фуууууу, девочки, это ужасно!!! ! открыла духовку, а там.... запеканка капустная... испорченая... я думала мы ее уж неделю назад доели.... запах мерзейший ))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ната писал(а):
фуууууу, девочки, это ужасно!!! ! открыла духовку, а там.... запеканка капустная... испорченая... я думала мы ее уж неделю назад доели.... запах мерзейший ))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
any писал(а):
да еще какое! видела бы ты каких они порой размеров достигают а еще говорят - радиоволны, сотовые телефоны, тараканы повымерли, а вот фик
у нас так же было.....пока я не позвонила в жэу и не попросила обработать подъезд. мусоропровод, шахту лифта. тьфу тьфу наааамного стало лучше!. советую.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Миланмам писал(а):
мусоропровод. По трубам. Дыр то полно
дык вот видишь, мы когда ремонт делали- все-все дырки заделали для того,чтоб нигде не поддувало /муж-то конечно сразу догадался,что эт я, трусиха, так от серых малявок спасаться собралась/...ан-нет...нашла ж-таки лазейку эта гадость- с балкона прибежала /как она там оказалась-ХЗ, видимо от соседей чтоли/... У меня терь в доме три мышеловки стоят заряженные...на кухне, под ванной и на балконе ищо одна
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
где тут наши медсестры, может они подскажут... Мне кажется, после уколов шприцы и иголки в разные мешки выбрасывают или это уже мое воображение. Хотя проверить обязательно нужно.
Все правильно. После укола иголки и шприцы разделяют и выкидывают в разные места. Шприцы просто в мусорку, а иголки - в раствор, чтобы обезопасить концы игл (убить микробов). Я это наблюдала в Онкологии.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, я тут начала ворчать. Не в том месте. Скажите, все спокойные? Никто на детей голос не повышает, не кричит? Почувствовала себя мерзкой мамашкой. Щас сидим на больничном, дома оба ребенка. Ходят на ушах буквально. Книжки мы не хотим. Лепить и рисовать тоже. Хотим драться
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Скоро в школе родительское собрание , так неохота... ненавижу эти собрания Опять будут мозги полоскать насчет родит. комитета и сбора денег. У нас всё время комитет ноет, что им надоело, надо новый выбирать, а никто не хочет и наступает зловещая тишина.... Вечно вопросы без ответов: что дарить именинникам? что дарить на НГ? что дарить на 23.02 и 08.03? что с выпускным? сколько денег собирать? кто будет всё закупать? +уборка, + дежурство по микрорайону, + олимпиады и доп. конкурсы всякие и после каждого вопроса тишина, все сидят глазами парты сверлят... ненавижу просто бы писали в дневнике: сдать по 1000 руб и всё! Опять будут канючить: охрана, классный фонд, учебники, тетради, дневники... Это ваще капец, я уже со школьной формой смирилась, но эти одинаковые у всех однотонные зеленые тетради и одинаковые дневники посто бесят!