Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Яна начала меня за волосы и за цепочку дергать. Позавчера чуть ухо не оторвала, вчера за цепочку схватилась, сегодня волосы еле отняла. Забыла я уже всё это.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Nejenka писал(а):
Яна начала меня за волосы и за цепочку дергать. Позавчера чуть ухо не оторвала, вчера за цепочку схватилась, сегодня волосы еле отняла. Забыла я уже всё это.
Это да, по этой причине цепочку сняла и волосы в пучок)) Мы уже следим за игрушкой или мамой, и стараемся голову держать)) с первым все развитие записывала, теперь буду сравнивать. А что еще малыш к месяцу может делать?
Мы тоже следим за предметами, улыбаемся, голову пытаемся держать. На животике если лежит, тоже поднимает голову, но не очень долго. Титьке улыбается))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Мы тоже голову поднимаем, лежа на животе. На руках если, вертит головой во все стороны. Сегодня ругался прям, отказываясь лежать в шезлонге, надо чтобы носили и все показывали.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Гузель, спасибо за поздравление! Старший так прикольно за нами хвостиком ходит))) взял большую книгу и таскает, указывает, что мне делать, сажает в кресло где кормлю Тему (даже если нам не надо) или на пеленальник заставляет положить, а сам забирается на стул и смотрит))) а когда купаем, аж между моими ногами подлазиет и смотрит ...
О, у нас то же самое. Алиса всё время комментирует всё, что Яна делает. Типа: "Ой, мы кряхтим, ой, мы пописали, ой, мы улыбаемся". Янка ей улыбается постоянно.
у моей всё само очистилось, ничем не мазала, только подмывала от колик укропная водичка и эспумизан помогали хорошо, несколько дней одно давала, несколько другое, а вообще пришла к выводу, что в основном не от колик, а от голода дитё орало , где-то вычитала, что грудное молоко через 15 минут эвакуируется в кишечник и соответственно ребятёнка может быстро проголодаться, София примерно каждые 2 часа
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
olgaklmc писал(а):
А мы наборот редко кушаем. Вот щас уже 6 часов спит(((( пробовала дать не берет((( девочки у кого ер сколько в роддоме были?
Прикладывай чаще, корми, корми, я тоже радовалась когда ребенок первый день спал и кушал редко и как итог -желтушка сразу вылезла, пришла педиатор -неанатолог и надавала мне по-башке, я кормила потом каждый час и еще 2 дня мы под лампой потом вынуждены были провести.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Меня в роддоме заставляли будить, тк мы родились с небольшим весом 2,6 кг. Врач говорила, когда разбудить не сможешь, (а мою нельзя было никак разбудить), нести под кран ножки помочить. Я боялась, что нас в больницу переведут из-за маленького веса и будила через 2-3 часа.
У меян были ер, выписали на 5-е сутки.
Последний раз редактировалось Inna-na 21 июн 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.