Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Златовласка, как нельзя кстати твоя подпись в этом случае. Я предпочитаю потратить свою энергию и знания тем, кому они действительно нужны. Диета не без тонкостей и сложностей, я мучила подругу вопросами, они постоянно возникали даже тогда когда вроде бы все было ясно. С того началась и наша тема- вопросов-ответов, поддержки. Но НИКТО не срывался на атаке- именно она дает видимый результат и толчок к ДД. Грубости у нас в теме никогда не было. Выпады начались с другой стороны и причем сразу же- в ответ на мой пост. Кстати, Наташа права про группу вк-однажды я задала вопрос и получила такое:" А что, за вас кто-то пойдет, почитает и здесь напишет?" ну и дальше довольно грубо. Так что здесь все просто лапочки. А ложки дегтя оставьте при себе - от злобы тоже бывают неприятности со здоровьем.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
irinami писал(а):
И кстати ложка дегтя в сторону Дюкана: основной фактор вызывающий рак кишечника мясо+запоры. Есть над чем подумать
Моя свекровь ни когда не сидела на диетах.Тот самый рак, о котором вы нас просите задуматься. Кстати,не к месту будет сказано,всегда мучилась запорами,сейчас забыла что это такое.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
весело однако)))
а я про себя расскажу. вес примерно соответствует линейке, но в реале это 70-71 (линейка по весам, а весы врут на 3 кг примерно ). р-р одежды нормальный 48, мне уже оч комфортно, я прям рада-рада, что наконец я не вынуждена искать 50 размер (тут меня многие поймут) ))) . но работы еще не початый край, конечно. в любом случае, даже нынешний результат считаю для себя оч хорошим (примерно -10кг с января получается и -20 с января прошлого). решила сделать перерыв до осени, тк есть куча клевой одежды, которая тупо станет велика, если продолжать, надо хотя бы сезон относить))) + не могу отказываться от ягод, как многие. на закреп не перехожу, чередуюсь 1/1, но с ягодами))) мало стала писать, тк возможности нет практически, но каждый вечер обязательно все читаю. если будет встреча, обязательно буду, ну я очень постараюсь)))
Последний раз редактировалось Чарли 21 июн 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оль, везёт! Это я про одежду ))) у меня даже голубая юбка с экватора жутко на мне смотрится, а ведь 48 р-р, в бедрах пузырится ))) с одной стороны хорошо - можно обновить гардероб, денег бы только на все хотелки хватило )))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
ОООООООО, любимая забава. Прийти, нахамить, обозвать злыми и сказать уйду я от вас....
За рак кишок отдельное спасибо автору, его доброта не знает границ. Картоху трескать с кексами значительно полезнее чем мясо, это всем известно, кроме "злых худеющих теток" , тут спасибо автору из соседней темы
Прям чудно пятница началась с ведра помоев, пусть не лично мне, но людям которых я уважаю и считаю примером для подражания.
Лан, вернемся к нашим баранам (с пониженным содержанием жира) Уменя 65,6 (утром весы на миг показали 64,7, потом одумались и несколько раз честно дали 65,6) Сна сегодня меньше 4 часов,соответственно отекшая и голодная))))
Рано утром чай с мол З. Кофе черный, шашлык говяжий)))) третий день доедаем П.Кефир+отруби О. Свекла, гуляш, чай У. Дю-мимоза, овощи -гриль
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Я решила тоже отчеты писать. Был перерыв вынужденный в диете. Один кг набрала. Плюс до пв так я еще и не дошла. Хочу 66, дд насчитал мне 68,6 и два дня атаки. Итак, стартую, сегодня атака. Вес 71,2 - поехали)
Бундо писал(а):
Я решила тоже отчеты писать. Был перерыв вынужденный в диете. Один кг набрала. Плюс до пв так я еще и не дошла. Хочу 66, дд насчитал мне 68,6 и два дня атаки. Итак, стартую, сегодня атака. Вес 71,2 - поехали)
shushu писал(а):
Лилия писал(а):
гыыы сама придумала, сама обиделась
))))) Злыдни собрались:)
Черешню едят, а потом каются :-) Мне тоже с арбузами лучше идти:))))вес на механич весах радует:-)эффект жиротопления на лицо:)
клюбнику я лопаю ))) черешню не лю, вот кончится клубника, пойдет вишня - а мне на неё фиолетово ))) еще правда малина пойдет, но её точно больше блюдечка не слопаешь ))) вот я еще грушевку (яблоки это) ведро съесть могу....
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
пирожок был не на атаке. вы именно клюете новичков. если вам об этом пишет каждый второй новичок, значит надо посмотреть с др.стороны. а сравнивать с контактом-это чушь полнейшая.если бы человек хотел в контакт, то там и писал.
вы тему почитайте-вы все нарушаете, и далеко не черешней.и постоянно!!! при этом вы в теме друг-другу- Кукушка хвалит петуха за, то что хвалит он кукушку!! со стороны именно так.
Последний раз редактировалось мелди 21 июн 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
из тех, кто достиг успеха на ДД, никто не нарушал на атаке и хотя бы в первый месяц на чередовании, хотя бы один ник напишите-то, плиз, чтоб уж неголословно обвинять