Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свет, буквально 2 дня назад я думала, что прошли ночные бдения - ни разу мелочь не просыпалась, я даже кроватку ни разу не качала за ночь ))) сглазила, даже думать нельзя было... Ритка до 2,5 лет куролесила по ночам, даже садик не спасал, вставала в 3 ночи и лунтика смотрела ))) но у Ритки неврология была, Анютка же без неврологии, но вон как зубы влияют ((((
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки а нет только вашей группы в вк? без двухсот тысяч остальных )))))
У меня бывают моменты, когда я просто не могу не помотивирваться чужми успехами. Вот мне знаете что интересно, почему многи постройневшие девушки фоткаются ну в таком страшном белье , что тушите свет)))))))))) Сегодня наткнулась, фотка на кладбище ладно хоть не в купальнике.Зачем вообще там фоткаться? А еще и выкладывать эту фотку как "после")))))))
Свет, буквально 2 дня назад я думала, что прошли ночные бдения - ни разу мелочь не просыпалась, я даже кроватку ни разу не качала за ночь ))) сглазила, даже думать нельзя было... Ритка до 2,5 лет куролесила по ночам, даже садик не спасал, вставала в 3 ночи и лунтика смотрела ))) но у Ритки неврология была, Анютка же без неврологии, но вон как зубы влияют ((((
Зубы это жесть конечно( у нас в 2 года последние четыре сзади лезли одновременно, я думала последние дни живу))) да еще и орви наложилось, дала она мне жару! Ниче, зубы вылезут и будешь ты скоро высыпаться)))
Всем худеющим привет!! Отвеса на сегодня нет , вчерась не выдержала -черешню штук 15 съела и два сухарика, короче донарушалась (((( все равно сегодня третий денеь атаки буду держать....У вас девчонки на атаке такое было?
Татушка,вы меня простите,но в контакте вам уже давно бы ответили в резкой форме,что если вы держите диету,то держите ее правильно. Мне кажется вы издеваетесь сами над собой.Я понимаю,что вы слышите только себя и больше ни кого,но простите,еще раз повторю,то что вы говорите"атака",это не атака.
+мильон Это не атака. Атака должна быть строгой. Сам Дюкан пишет, что если не можешь выдержать диету, лучше даже не начинать.
ох спасибо девоньки за такую поддержку именно за такой я сюда и пришла к вам на форум ... надеюсь не помешала вам здесь общению,. уж извините что сразу то не готовая влезла на ваш форум не помолившись на книжку и нарушившая диету, дурында слабовольная \ несмотря на ваши дружные и гостеприимные ряды поддержки худеющих , я все равно буду держать диету и сверяться со списком на хол-ке. Всего вам хорошего, надеюсь другим новичкам повезет здесь больше.
_________________ 937 з5о в1 47 - возьму уроки по фотошопу и иллюстрац
Меня искренне всегда удивляют люди, пишущие на форумах, ну неважно где, типа "а я сегодня в бензобак вместо бензина подсолнечное масло залил", и ждущие объяснения по разбору и промывке двигана и прочих внутренностей авто)) Ну ладно, есть у нас те, кто объяснит все это, но в следующий раз в бензобак льется борщ.... Ноу комментс)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
гыыы сама придумала, сама обиделась
Чего и следовало ожидать. Девушка пусть в контакт сходит,тогда поймет,что мы тут очень нежно и кулюторно ответили. Человек придумал свою диету и еще обижается что мы тут такие злые,пошли против ее личной диеты.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
мда....почитаешь и складывается впечатление, что здесь прямо секта избранных Дюканом . Человек обратился к Вам за помощью и поддержкой и такая неприятная реакция. Можно сказать, что никто из Вас никогда ничего не нарушал... Да Вы смогли добиться потрясающих результатов (не благодаря Дюкану, а благодаря мощной силе воли), но это не повод обижать других. Каждый который когда-либо худел знает как это тяжело морально. И к Вам обращаются именно за моральной помощью. И кстати ложка дегтя в сторону Дюкана: основной фактор вызывающий рак кишечника мясо+запоры. Есть над чем подумать
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
irinami писал(а):
мда....почитаешь и складывается впечатление, что здесь прямо секта избранных Дюканом . Человек обратился к Вам за помощью и поддержкой и такая неприятная реакция. Можно сказать, что никто из Вас никогда ничего не нарушал... Да Вы смогли добиться потрясающих результатов (не благодаря Дюкану, а благодаря мощной силе воли), но это не повод обижать других. Каждый который когда-либо худел знает как это тяжело морально. И к Вам обращаются именно за моральной помощью. И кстати ложка дегтя в сторону Дюкана: основной фактор вызывающий рак кишечника мясо+запоры. Есть над чем подумать
1-никто не отказал в поддержке, а четко объяснили в чем причина! надо было пожалеть и сказать что мол да-да так и нарушайте и обязательно добьетесь результата? 2-да, нарушали многие, но атака - это старт, ктр как начнешь, так и пойдет вся диета дальше! если челдовек не может первые пару дней продержаться, то и вправду нет смысла даже начинать!!! 3-кстати в поддержку дюкана, у меня НЕТ запоров! и кушается не только одно мясо
мне чет седня даже отчитываться скучно )) вес 66,1 (-200) БЧ: яичница из 2 яиц, кофе с мол и фп, маринованая и жареная курогрудь с луком, крабовые котлетки, торт-мокко, стакан кефира и чай весь день был без молока, т.к. не было, вот муж купил какое-то новое попробую отпишусь ))))
ииии очередная порка, прям цикличность какая-то ))) не наблюдаете? упд. а меня поражают вот такие порки - ах как же так можно, ни с того ни с сего человечка обидели((( только ж сразу видно, что человечек не в теме, хотяяя тут многие бы и не стали заморачиваться дюканом из-за 8 лишних кг, т.е. я в принципе вообще никак не комментила её посты, потому как ну можно и нарушая скинуть эти 8 кг ну к примеру за полгода.... и теперь в сотый раз но напишу, лично у меня нет силы воли, была б - я б 10 лет не носила на себе лишних 30кг, правда ведь? про диету узнала здесь на форуме, читала темку 2 месяца, примеряла на себя рацион, и даже притом, что читала эту темку и группу в вк каждый день - все равно все эти допы, разрешенные и запрещенные продукты, все эти этапы лично мне казались лесом дремучим... прикинув ценник диеты, я поняла, что ошибиться и не получить желаемый результат будет слишком дорого и тем самым вдвойне-втройне обидно, поэтому как миленькая купила книжку, прочитала - все сразу разложилось по полочкам в голове, составила список продуктов и примерное меню на атаку (а она у меня была 7 дней) и все!!! ничего сложного, прошло полгода и вот она я! обновленная и самое главное похудевшая!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
irinami писал(а):
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ыыы, а я молчу, молчу). А то меня бы снова злыдней обозвали)) но! Те кто давно на дю и добились результатов на атаке уж точно не нарушали. Это всего несколько дней. А нарушения пошли позже, через месяц-два, когда уже приедается все, тяжело.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Начинается.Опять те кто давно на дюкане,гестапо.Елки палки.Девушка не пришла за советом,а пришла и сказала"стопе,я без вас все знаю как правильно" Два дня все это продолжалось,кто нибудь ей тут нагрубил или послал по дальше?Может хватит уже! Сходите в контакт и почитайте как там новичкам отвечают.И ни кто там руки не заламывает,что дюканы такие сволочи. Плюсую все что девочки написали.Если три дня на атаке не можешь выдержать,то чего на всех дуться. А потом знаете,я сколько на форумах участвовала в какой то диете,старалась прислушаться к тем,кто уже давно соблюдает диету.Согласитесь,люди уже это прошли,знают где камни зарыты. Вы когда в новый коллектив приходите тоже вот так отвечаете,что вы самая умная,а потом когда делаете ошибку и вам делают просто замечание,надуваете губы и говорите"плохие вы,уйду от вас!" что за детский сад.