Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
GT писал(а):
зачем же темп? мой просто с ру моих не слазил,так и ходили целыми днями и худели
Тоже вариант.Мне мой вообще на месте сидеть не дает.Я стала замечать,что даже когда появляется секундочка посидеть - уже не могу,появляется чувство,что мне что-то надо делать.Доведено до автоматизма.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Aliche писал(а):
Как только,Jardo,детеныш твой начнет везде ползать,лазить,и ходить - высохнешь(со скоростью света).Я весила 72кг (в апреле),сейчас 65кг .Прийдет и твой час.
абсолютно обратная ситуация..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
VerSe писал(а):
фигасе, моя так до 10 и не добралась до сих пор...
а мы так и не могем добрать 10 , хотя уже 1,7, при росте 77см
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Изюмка писал(а):
и мы не 10...
Изюмка, уф я хоть немного успокоилась, а то уж думаю совсем что, то мы не растем, толком не ест совсем
наши девочки Дюймовочки
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а мы в свои 7 месяцев и 18 дней весим 9300 кг, и рост у нас 75 см., а родились 3 кг, 50 см... по поводу уменьшения моего веса - начали активно ползать, везде, где есть опора стоять, ходить с поддержкой -итог: я вешу 50 кг, осталось еще 2 кг сбросить и как будто не рожала
Barbara писал(а):
Мне казалось, что Лера покрупнее Вари, а то мы тоже меньше 10кг и рост 80.
это у нас просто черты лица крупные
8 9018одиннадцать7848