Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Himala писал(а):
у меня подруга рожала - вообще схваток не чувствовала, только спина болела сильно но она в первый раз, потому мигом в рд оказалась, и врачи на осмотре развернуть хотели - типа не рожает, через полсуток родила!
один в один про меня))) только я в РД была, меня готовили к родам, схваток нет, а спина болит((( так и родила...
Ирчик, с малышиком вас! УРААААА!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
olgaklmc писал(а):
Ирчик, поздравляю!!!!))))) А я девочки , опять дома)))) сходила- посмотрели- сказали шейка мягкая, но не готова... Сделали папаверин. Сказали приходить когда схватки каждые 2-3 мин. будут.... Ну сказали сегодня-завтра должна.... Быстро папаверин шейку готовит?!
у повторнородящих, как правило, шейка сглаживается при схватках, если эта "готовность" имеется ввиду а то, что она мягкая- значит готовая а 2-3 минуты-это они "по злому" так...мне велели ехать, когда каждые 10-12 мин периодика
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Ого,уже во всю рожаете?! Я думала до июля перерыв.Прямо замкнутый круг. Иринчик,с сыночком!!! Большого материнского счастья и семейного благополучия!!! Оле удачных родов,все будет отлично!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Снежебелка писал(а):
у повторнородящих, как правило, шейка сглаживается при схватках, если эта "готовность" имеется ввиду а то, что она мягкая- значит готовая а 2-3 минуты-это они "по злому" так...мне велели ехать, когда каждые 10-12 мин периодика
Оба раза ехала в роддом со схватками в 2-3 мин. Во второй раз родила через 2 часа после приезда .
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
koala писал(а):
Ого, Ирин, большой!! Как прошло?
Слава Богу, быстро )) В 15:30 примерно вода начала подтекать, ясначала понять не могла, вода-не вода, муж объехал штук 6 аптек ближайших, нигде не было теста на околоплодные воды, в итоге ок 5 поехали в роддом, где сказали, что точно вода, так как видно даже что течет. Пока оформляли, клизмили, часов в 6 дошла до родзала, еще через полчаса где то схватки пошли уже сильные, а в 20:30 уже и родила. Правда, не без помощи доктора: я сказала, что умираю, больше не могу, она говорит, что, если хочешь, прямо сейчас можем начать рожать, на схватке растянула шейку, меня сразу и затужило, я еле до стола доковыляла. Минут через пять уже и родила Спасибо всем за поздравления! Тем, кому еще только предстоит, легких родов и здоровых деток!!
Вчера в рд пошла он сказал типа шейка не готова и папаверин всадили... Из роддома пока шли 15 минут- три раза схватывало. Дома норм... А потом вот всю ночь минут через 20 схватка более минуты, но очень больные , вчера легче было. А щас такие больные как после прокола пузыря наверно((((( Если такие треники а че дальше тогда(((((