Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
У меня от капа голова болела дико во время менс, давление что ли поднималось не знаю, когда ее вытаскивала пряи в ту же секунду чувствовала как голове легче становилось, так что мне не пошло:-( а так мне очень нравилось
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У меня близкая подруга 4г на работе капой пользуется. Я когда выходила-тоже только ее использовала. А в чем сложность.вылил,да поставил. Если нет раковины,то можно салфетками почисть и все нормально. Салфетки,которыми даже соски обрабатывают.
Последний раз редактировалось мелди 19 июн 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
плюсанусь к капе и на работе я не вынимаю, на весь день хватает хотя пара дней очень обильных бывает, ежедневкой подстраховываю, тут другая проблема, я про неё иногда забываю, потом посреди ночи вскакиваю, ну это скорее в тему про склероз
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Noa писал(а):
Светлячок писал(а):
У меня тоже вода не попадает. Я капой начала пользоваться в том году летом, когда за пару часов до посадки в поезд начались кд, и возможности купить тампоны не было, капа меня выручила, 2 суток в поезде она меня просто спасала, я в поезда всегда с собой беру медицинские дезинфицирующие жидкости и поэтому вообще просто сказка была ее промывать. С тех пор я ни разу не пользовалась прокладками и тампонами, не считая ежедневок. Надо сказать до этого капа у меня лежала 2 года без дела, ни как не могла я к ней приноровится.
вот я тоже купила ее недавно,но не могу привыкнуть. как поставлю начинает живот болеть и тянуть поясницу
у меня так и с тампонами бывает. но только в первый-второй день, потом нет. так что думаю и с капой то же самое
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
any писал(а):
Noa писал(а):
Светлячок писал(а):
У меня тоже вода не попадает. Я капой начала пользоваться в том году летом, когда за пару часов до посадки в поезд начались кд, и возможности купить тампоны не было, капа меня выручила, 2 суток в поезде она меня просто спасала, я в поезда всегда с собой беру медицинские дезинфицирующие жидкости и поэтому вообще просто сказка была ее промывать. С тех пор я ни разу не пользовалась прокладками и тампонами, не считая ежедневок. Надо сказать до этого капа у меня лежала 2 года без дела, ни как не могла я к ней приноровится.
вот я тоже купила ее недавно,но не могу привыкнуть. как поставлю начинает живот болеть и тянуть поясницу
у меня так и с тампонами бывает. но только в первый-второй день, потом нет. так что думаю и с капой то же самое
походу наловчилась я)))) неприятных ощущений нет, но заказала еще меньший размер, хочу сравнить
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Возникла такая проблемка. После завершения ГВ КД (2 раза были) приходят с ужасными болями, тошнотой, лицо все обсыпало, ПМС тоже дает о себе знать, плюс цикл стал короче,а КД стали продолжительнее. Во время ГВ такого не было, начало КД вообще почти не ощущала. Это что, гормональная перестройка? Может, сдать ананлизы на гормоны?
Девочки, кто принимал чарозетту. Получается перерывы делать не надо? Заканчивается одна упаковка, сразу начинаешь другую? Просто наслышана, что другие ОК пьют определенное кол-во дней, потом перерыв, во время которых идут менстры.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
28-дневные надо пить обязательно по номерам, которые написаны на упаковке - на дни, приходящиеся на месячные содержание гормонов в таблетках уменьшается или вообще отсутствует