Правила!Два эксперта, каждый со своим видением стиля, дают советы по правильной "эксплуатации" Вещи - элемента одежды или аксессуара. Какие формы и цвета будут актуальны в сочетании с Вещью, с чем носить ее не рекомендуется - советы от экспертов в области моды и стиля должны помочь понять, как актуально носить вещи и выглядеть при этом красиво. Проект можно просто читать, а можно участвовать - для этого необходимо "собрать" свой образ с Вещью недели в соответствии с рекомендациями экспертов или, наоборот, вразрез с ними, представив свой "антагонистический" образ Каждую неделю Вещь будет меняться.
Наши эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . ********** Вещи этой недели - белые майки и футболки.
про тишотки с фотографиямиТишотка и майка-алкоголичка стали необходимой частью летнего гардероба любой женщины. Онп актуальны всегда, их можно увидеть в коллекциях разных дизайнеров, а модный критик Эвелина Хромченко включила их в свой список 25 вещей базового гардероба.
Несколько интересных фактов о футболке: 1. Футболку называют футболкой только в русскоязычных странах, остальной мир использует термин t-shirt – майка, т-образной формы.
2. Модной одеждой футболка стала после выхода фильма «Трамвай “Желание”» с Марлоном Брандо. Впервые главный герой появился на экране в белой тишотке.
3. Мужчины снимают футболку, схватив за ткань на спине и снимая "через голову", а женщины берутся за края футболки и поднимают их вверх.
4. После ухода на пенсию Ив Сен Лорана дизайнеры марки Imitation of Christ выпустили футболку с принтом «Bring me the head of Tom Ford» («Принесите мне голову Тома Форда»). Показ прошел под аплодисменты, а тишотку приобрел сам Том Форд.
5. На сегодняшний день, самой дорогой футболкой, которую когда либо продали, является футболка Джона Леннона с надписью «Home». Ее цена составила $16400.
6. В Италии очень популярны майки с нарисованными на них ремнями безопасности, т.к. при езде на автомобиле они обязательны для всех, но их никто и никогда не пристегивает.
нет, муж сказал верни попу, я вернула, правда вместе с остальными частями 69кг здрасти и это я ещо похудела сейчас
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:238
Баллы репутации: 249
ultra писал(а):
я пробегом) комментарий эксперта, таксказать))) для Жени) мне не хватает 2 моментов: 1. все-таки защита запястий и локтей-необходимый элемент, даже для профи) 2. шляпку носить в город, на покатушки чтобы быть в "теме" лучше ньюйоркянкис-с прямым козырьком от солнца))) а если под нее крутяцкий платок-ваще круть))))
меня от таких кепок аж передергивает, жуть просто как не нравятся. почему-чаще всего овал лица не соответствует размеру кепарика. у темнокожих(где чаще всего эти кепки и носят) "лицо" крупнее, и как-то гармоничнее.но на европейцах-чаще смотрится. на детях мелких совсем не понимаю.
Последний раз редактировалось мелди 19 июн 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
AnirI_AveizaH писал(а):
С утра кстати хотела идти в юбке-пачке, но что-то подумала вообще жарко в ней будет, да и одеваю подобное в офис по пт)
может у меня корявая цветопередача- цвета "уставшие " в одежде. ты яркая,молодая барышня, где провокационное в одежде? даже в офис-надо "живенькое".либо цвет, либо модель.
юлька-пулька писал(а):
Юль-мелди, тоже такие кепки на дух не переношу. Я их просто не понимаю Из бейсболок приемлю только с загнутыми скругленными краями спортивного стиля, а не рэпперские прямые.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мелди писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
С утра кстати хотела идти в юбке-пачке, но что-то подумала вообще жарко в ней будет, да и одеваю подобное в офис по пт)
может у меня корявая цветопередача- цвета "уставшие " в одежде. ты яркая,молодая барышня, где провокационное в одежде? даже в офис-надо "живенькое".либо цвет, либо модель.
на тишотке так то мишка у меня)))) одевать хочется пачку)))))))) или мини)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
ну не знаю насчет провокаций)) Не всегда она уместна, и не всегда комфортна. Но с "уставшими" цветами Ирины согласна, хочется яркости прибавить
Lillo писал(а):
мелди писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
ну не знаю насчет провокаций)) Не всегда она уместна, и не всегда комфортна. Но с "уставшими" цветами Ирины согласна, хочется яркости прибавить
ремень? браслеты? есть оранжевый и зеленый браслеты, я их тупо оставила на столе рабочем. А и ещё там у мишки должна быть бабочка красная -тоже одеть забыла, может мне себе бабочку одеть не мишкину, а можо напрмер
AnirI_AveizaH писал(а):
мелди писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Lillo писал(а):
мелди писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
провокация может быть разной-цвет, аксессуары,фасон.
по мне так она не уместна только на похоронах, а так молодая, стройная барышня-всегда быть провокационна, это придает шарм и уверенность.
может мы под провокацией понимаем разное.в моем понимание-немного хулиганства не хватает, такая уж совсем тетенька она тут.
либо фото не совсем удачно,либо очки не ваша форма. первый взгляд на фото- без очков вам лучше.
возможно, неудачно забытая этикетка на очках эти очки люблю и ношу везде по возможности, и именно эта форма меня "прикалывает" муж, видимо, впечатлившись, бессознательно заказал похожие с диоптриями
и кепка для Жени мне понравилась, вообще мне симпатична рэп-культура )))
Ирине может быть яркий цветастый принт? сумку яркую и балетки?
На принт согласна) на балетки к этой юбке -нет, сумка есть такая же только вместо бежевой красная вставка -хотела её взять , но она у систер. Фотканусь с ней покажу)