Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Алла! ты же вроде худая ? когда видела вроде уденькой была ( правда год назад) я когда моложе была, тоже чуть не поем сразу сбрасывала, а тут видать после 30 тяжеловат процесс похудения
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алл, мед на ДД тож нельзя (( Я седня не взвесилась - в саду ночевали, тарелочку ягод съесть не получилось, они такие вкуууусные, треть ведра съела ))) и с утра сегодня уже объелась ((( думаю только белком ягодную диету разбавлять что ли... хотя зелени садовской вкусной тоже полно - вот засада.. и все охота
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Нет,я после родов 50 размер ношу,прошлой весной чуть похудела перед морем (вечерами не ела,стала честного 48 размера),сейчас опять 50,просто из-за роста так не кажется,наверно Обычно в магазинах говорю дать на примерку 50р,продавцы на меня глаза шарами-да какой вам 50,что вы? Дают 48,в который я не лезу,сильно удивляются как-же так,потом только 50 несут Мне тоже 30 стукнуло,сразу чувствуется в этом похудательном деле
Мед нельзя? Вообще несладкий чай надо пить,да? С чего начинать,девы?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я сейчас на полудюкане,не могу так издеваться над организмом,когда идет ягода и фрукты.Тем более через неделю еду к маме,а там сейчас самое то,чтобы зимой не болеть. К Дюкану вернусь зимой.
Сегодня в рыбный день готовила креветки- приготовила соус соевый, лимон ага..кириветка только успевала из панцыря выпрыгивать... рыбу в духовке не буду готовить -в эту жару жесть...пора наверно мультиварку покупать....ягоды это нямка, и как удержаться..
_________________ 937 з5о в1 47 - возьму уроки по фотошопу и иллюстрац
У меня в такую жару каждый день духовка работает ))) то себе краб. Котлетки пеку, то вот щас своим шарлотку пекла, а то яблоки пропадают
я от духоты помираю....сегодня ходила под матрицу на кувыкина с - там отдел открыли-все для суши и купила концентрированный соевый соус( ужасть какой соленый) и соленые сушеные водоросли , еще там творог соевый тофу был ...продавец молодой парень вообще молчит ничего не знает что ни спросишь, зря я столько солености набрала и вообще этот соус и лимонный сок тока аппетит открывают нагоняют еще больше...
rusAlka писал(а):
Ягоды кушать тоже нельзя? Как же витаминки?( Я не по сезону решила взяться за диету?
Аллунь,ну чисто мое мнение,то я бы лето все таки покушала ягоду фрукты салатики.А осенью спокойно дюканиться. Нам то южным людям без сезонной травы тяжко.
в этом году ураза вообще рано начнется и в самую жару , день длинный будет, сил вам...я тоже раньше держала, но наверно с 9мес ребенком не смогу, иногда грудь даю....я в эмиратах держала-там легче, государство поддерживает и день короче.
Ягоды кушать тоже нельзя? Как же витаминки?( Я не по сезону решила взяться за диету?
Аллунь,ну чисто мое мнение,то я бы лето все таки покушала ягоду фрукты салатики.А осенью спокойно дюканиться. Нам то южным людям без сезонной травы тяжко.
Конечно, так и хотела сказать. лучше на осень перенести...
я как раз подгадывала, чтобы на закреп уже точно пойти, когда все свое с огорода поспевать начнет, особо на ягоды даже не ориентировалась (в детстве я их наелась), ан нет - вон как повернулось - за уши от ведра с ягодами не оттащишь, сама не понимаю чего это со мной ))) Алл, витамины мы все синтетику пили зимой
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Радуете меня,да? Без кинзы не могу,ягоды пропустить тоже не дело..эээх,да простит меня дяденька Дюкан)) Ставлю установку:после 6-ти вечера ни-ни! Пока на этом остановлюсь
татушка писал(а):
Лилия писал(а):
У меня в такую жару каждый день духовка работает ))) то себе краб. Котлетки пеку, то вот щас своим шарлотку пекла, а то яблоки пропадают
я от духоты помираю....сегодня ходила под матрицу на кувыкина с - там отдел открыли-все для суши и купила концентрированный соевый соус( ужасть какой соленый) и соленые сушеные водоросли , еще там творог соевый тофу был ...продавец молодой парень вообще молчит ничего не знает что ни спросишь, зря я столько солености набрала и вообще этот соус и лимонный сок тока аппетит открывают нагоняют еще больше...
терпите!!! обычно через пару недель на ДД аппетит пропадает, там другая крайность начинается - приходится запихивать в себя еду )))
rusAlka писал(а):
Радуете меня,да? Без кинзы не могу,ягоды пропустить тоже не дело..эээх,да простит меня дяденька Дюкан)) Ставлю установку:после 6-ти вечера ни-ни! Пока на этом остановлюсь
кинзу-то можно на чередовании, да и в небольших кол-вах зелень как приправу к мясу можно на атаке
rusAlka писал(а):
Аллунь,ты все ягоды и фрукты кушай в первой половине дня.Пока за лето учись обходиться без пирогов и сладостей не нужных.После шести если очень будет хотеться кушать,то съешь что нибудь дюкановское.И можешь пока сделать один день в неделю(четверг)чисто белковым. Осенью тебе уже надо будет скидывать по меньше
Я вот на днях с мамой скайпилась,так она говорит что абрикосовые деревья прямо ломаются под весом абрикос.Ну вот как сидеть под деревьями и просто смотреть? Нектарин обожаю есть именно там,очень вкусный,не сравнить с тем что здесь продают. Кабачки пошли,мама делает салаты свежие из маленьких кабачков с помидорами. А вот осенью дюканиться самое то,овощи еще натуральные,дешевые.