Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
мелди писал(а):
Аэлита писал(а):
мелди писал(а):
ищу ласты с закрытой пяткой, размер 30.на узкую ступню, резиновые. подскажите где купить.
Я в Динамо купила сыну.
цену подскажите, плиз. завтра туда собралась, только боюсь цен испугаться.
Я за 750 купила зимой. Сыну очень нравяться. Были и за 400р, но нашего размера не было ( у нас тоже 30-й), и не такие гибкие были. Еще видела ласты в Чемпионе.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
моему ребенку не подходят бюджетные, они плохо "клеятся" и все большие. ему тренер так затягивает резинки, что синяки остаются, а иначе-вода с боков очков затекает. у него лицо узкое.ему именно при переходе лицо-уши все торчит.и всегда вода попадает. sрeedo детские померили 2 пары, сразу сели отлично.но денег. жалко.
В нефтянике в этом году какой-то писец с детским бассейном. Бассейн сдал маленький басс в аренду спортклубам, а те не продают абонементы на утро, мотивируя тем, что спроса нет и из за 1 моего ребенка тренер не будет приходить. Я говорю нам не нужен тренер, мы сами занимаемся, ребенок плавает с рождения, нам нужна только вода. Они нет и все, вечером приходите в 20-10. Я говорю, вы сами как нормально себя чувствуете в 8 вечера, бодрые, полны сил?! Трехлетка не будет заниматься в 8 вечера, он тупо уже устал за день. Переругалась в общем я с ними и опять купила карту Тан от безысходности
Участий в СП:97
Баллы репутации: 3
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
1mamka писал(а):
Девочки, а что, и для начинающих, которые еще не умеют плавать, тоже нужны ласты?
с ластами намного легче плавать) пока учишься они а мой взгляд нужны. позднее...уже ради баловства и скорости ))[/ Получается, сразу лучше покупать или тренер позже попросит?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
1mamka писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
1mamka писал(а):
Девочки, а что, и для начинающих, которые еще не умеют плавать, тоже нужны ласты?
с ластами намного легче плавать) пока учишься они а мой взгляд нужны. позднее...уже ради баловства и скорости ))[/ Получается, сразу лучше покупать или тренер позже попросит?
с тренером наверное сперва лучше поговорить. кто знает, может он будет против. к тому же при спорт школе иногда распространяют хорошие ласты, которые по городу не найдешь )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:20
про ласты. Они вроде не для скорости, а для бОльшей нагрузки. Без совета тренера, наверное, лучше не покупать. Мы покупаем укороченные ласты в своей школе. найти их трудно, в прошлом году подкорачивали обычные ласты или покупали ласты "Малютка", они покороче чем обычные.
Участий в СП:20
вот нашла, вдруг кому интересно(но это про укороченные рениовочные ласты, а их еще куча разных видов и все для разных вещей): назначение тренировочных ласт: Улучшение техники плавания Основное назначение ласт при тренировке в бассейне - это отработка правильной техники ударов ногами. Благодаря тому, что ласты удлиняют стопу и всю ногу, удар ногами становится более эффективным. Ласты позволяют телу пловца сохранять лучшее почти горизонтальное обтекаемое положение. Поэтому пловец может сосредоточиться на отработке других частей техники плавания, например, вращения тела. Развитие гибкости стопы (сгибание подошвы) Улучшение гибкости суставов достигается за счет дополнительного давления воды, которое оказывают ласты на суставы при ударах ногами. Угол атаки на воду изменяется, а, следовательно, увеличивается скорость. Улучшение физической подготовки Ласты позволяют существенно увеличить скорость плавания, что приятно пловцам-любителям, которым пока далеко до мировых рекордов. Плавание в ластах позволяет увеличить силу и выносливость, активировать больше мышечных групп, сделать ноги мощнее. Таким образом, использование ласт для тренировки в бассейне гарантирует хорошее настроение и улучшение общей физической формы.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
А моя дочка в ластах не может плавать, ей тяжелее в них и нехватает сил ногами работать и когда одевает их то больше 2 метров проплыть не может (она учится пока в малом в Динамо). Мы в группе оздоровительного плавания "Волна" нам как я понимаю ласты для нагрузки нужны.
Последний раз редактировалось nadyxa 09 сен 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.