Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Девы,где айпад лучше купить? Почитала мельком,что еще и на коробке должно быть указано для какой страны рекомендован.Вот куда податься и на что внимание обратить?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В гаджете не для России, если это важно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
алиэкспресс, тоже Алина ведет. правда сроки доставки могут быть разными))) у меня из 2 заказов 1 месяц шел, другой 2. залезла на дх, вылезти не могу)))
айфон у тебя в каком чехле? нравится? хочу кожаный заказать, не могу определиться между вертикальныи и книжным.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Чарли писал(а):
алиэкспресс, тоже Алина ведет. правда сроки доставки могут быть разными))) у меня из 2 заказов 1 месяц шел, другой 2. залезла на дх, вылезти не могу)))
айфон у тебя в каком чехле? нравится? хочу кожаный заказать, не могу определиться между вертикальныи и книжным.
Я сама заказать хочу. Чтобы без доставок и орг процентов) У меня пластиковые накладки на айфоне и матовые пленка на экране.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
SOS вторые сутки не включается айфон (у меня 3 32гв) стоит такой значок
Позавчера поставила на зарядку (заряжаю от нетбука) и рядом поставила на зарядку айпад, толи синхронизация начилась, то ли что я не пойму, на нетбуке вылезло окошко с предложением каким типа обновить айтюнс, я согласилась, и всё на этом, вылезла эта картинка ... потом он просто отрубился, я согрешила на зарядку, там как раз првод порвался, вчера купила новую -заряжался часа 3, и о5 этот знак и не туда и не сюда, на кнопку "домой" не реагирует. Что с ним?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера