спасибки за ответы, но зерненый творог я уже схомячила))) Отдельно варить нет возможности времени, завтра рыбки запеку и мне и пупсику прикорм) завтра об отвесе отчитаюсь))
Ну если уже схомячила творог,то этот день за атаку не считается,если ты хочешь придерживаться натурального дюкана. Если не получается сидеть на полном дюкане,придерживайся полудюкана.Просто вес не будет уходить быстро как хотелось бы,но уходить будет.
НЕТ уж спасибо, я этот героический день никак не могу НЕ засчитать)))-голова гудит, на курицу уже смотреть не могу...завтра взвешусь
_________________ 937 з5о в1 47 - возьму уроки по фотошопу и иллюстрац
Аааааа.... у значит у меня тоже полудюкан получается. Я нарушительница злостная Пару раз в неделю по баночке пива все равно получается, и фрукты, это да!!! Ела черешню и нектаринки. а сейчас еще и ягоды пошли. Че то трудновато устоять.... На счет сладкого и мучного я спокойна конечно. И в самом деле вес уходит медленно конечно. В итоге: на ДД 3 недели. -5 кг, причем 3 кг из них ушли в первые 4 дня. А потом стоп! Хотя атачилась 7 дней. На второй недели только начал вес двигаться. И тут я потихоньку начала нарушать.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
мама Чолли писал(а):
Евгения писал(а):
мама Чолли писал(а):
я и не стройнею наверно поэтому
не стройнею-не стройнею...как ни посмотрю, то 7,2 кг осталось, то 7, то 6,7 кг))) а она все не стройнеет))))
так это у меня уже три месяца тянется((( сил нет... а тут зараза еще и ягоды пошли. .. а еще я на уразу настраиваюсь.. .
Не, ну ты посмотри только, опять она не спит)))))) Гузель, ты же вон какой огромный путь уже преодолела! Ты герой! Конечно под конец нелегко уходят кг, но ведь все равно потихоньку уходят))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Не ругайтесь)))) Вот я)))) На диете не сижу...5 кг набрала...чего вам еще рассказать)))) На диете не сижу потому что лето,на работе нет холодильника,из дома курочку не ношу,питаюсь магазиной пищей((((
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Hamzina писал(а):
Не ругайтесь)))) Вот я)))) На диете не сижу...5 кг набрала...чего вам еще рассказать)))) На диете не сижу потому что лето,на работе нет холодильника,из дома курочку не ношу,питаюсь магазиной пищей((((
только вчера вспоминала про первопроходцев ДД))) а сколько всего ушло? много же скинутых кг за плечами?
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Линиеечку не видно? Сейчас вес колеблится в пределах 70.то сброшу то опять держу себя в руках.(((( Силы воли ну вообще нет(((( Но белье скала ношу.Попка отличная))))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
такс... я теперь с вами ни одно платье летнее не лезит. съездила как говориться немного отдохнуть . все включено блин и куда мне эти кг теперь девать. моя цель убрать 15кг До этого пыталась сесть, но меня зватало ровно до обеда, ну теперь вроде решительо настроилась. пойду линейку себе сделаю
Hamzina писал(а):
Линиеечку не видно? Сейчас вес колеблится в пределах 70.то сброшу то опять держу себя в руках.(((( Силы воли ну вообще нет(((( Но белье скала ношу.Попка отличная))))
упс, вот я сонная тетеря, не вижу ничего(((
Dayan писал(а):
все включено блин
Дин, куда ездили? ПС: Нелько говорит что ты на себя наговариваешь) стройная девушка, а вечно себе кг приплюсовываешь))) я в принципе с ней согласна, когда забирала что-то из СП у тебя-только стройняшку видела)
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Евгения писал(а):
Dayan писал(а):
все включено блин
Дин, куда ездили? ПС: Нелько говорит что ты на себя наговариваешь) стройная девушка, а вечно себе кг приплюсовываешь))) я в принципе с ней согласна, когда забирала что-то из СП у тебя-только стройняшку видела)
турция неее.. я сейчас сильно поправилась, за последний месяц шашлыков и пива только на 5кг ,
такс... я теперь с вами ни одно платье летнее не лезит. съездила как говориться немного отдохнуть . все включено блин и куда мне эти кг теперь девать. моя цель убрать 15кг До этого пыталась сесть, но меня зватало ровно до обеда, ну теперь вроде решительо настроилась. пойду линейку себе сделаю
Вот вот я вчера пыталась себе шорты или бриджи купить - бесполезно, нет таких размеров... сегодняшнее утро повергло меня в шок -1,3кг за первый день атаки, я даже линейку поменяла чтобы похудение именно на дюкане было видно. сегодня бы продержаться
_________________ 937 з5о в1 47 - возьму уроки по фотошопу и иллюстрац
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я затянула со вступлением в ваши ряды Хотела после майских праздников,только сейчас морально созрела Тоже после зимы сбросить не могу Раньше,бывало,с недельку вечерами не поем и сразу замечаю результат,а тут - вечерами не ем,хлеб,картошку практически не жру,перешла на чай с медом вместо сахара,а кг никуда не уходят Старая уже,штоль,гормоны не те?