Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ага, спасибо, девочки! Сегодня решилась и докопалась до нашего массажиста, тоже успокоил, говорит что невролог назначит пролечитесь и пройдет. Так-то я уже про симптоматике прочла, у нас многое похоже было в почти месяц больнице - и отказ от еды и вялое сосание и рвота фонтаном, там я докапывалась до врачей, но безрезультатно, надо было дальше идти, но выписались, переключилась на дисбак, врач, которая пришла платно вообще все другое нам говорила, так и потихоньку забылось все Я хвост пока пистолетом держу, просто боюсь опять проморгать (блин, хоть в педиатры иди учись). По мне ребенок как ребенок ттт К неврологу попаду - отпишусь Спасибо, девочки, всем! Не болейте тоже, берегите малышей!
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
сходили седня к фтизиатру, слава богу все нормально, сказали еще в декабре на диаскин сходить.девчонки хотела спросить какой режим у ваших деток?в какие игры играете с ними?я кроме ладушек и козы рогатой че-то подзабыла все, может кто подскажет интересное))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
♥AdЖани ♥ писал(а):
сегодня сходили замерились, 8600, 68см, голова 42, хрудь 43
мы тоже сегодня сходили... 5400, 62см (дома я 65 намеряла), 40, 39... мда... чот моя стройняшка совсем не растёт... сказали элькар пить обязательно... что мы умеем в 4,5 мес: активно переворачивается во все стороны живот-спина (так может прокатиться раза 2-3 колбаской), опирается на ладонях на вытянутые руки, лёжа на животе подтягивает ноги, поднимает задницу (голова при этом лежит) и пытается ползти, лёжа на спине опирается на пятки и поднимает задницу, толкаясь назад. Лёжа на животе, поворачивается вокруг своей оси. Из положения полулёжа сразу пытается сесть. Хватает всё, что вокруг, и тащит в рот. Любит радостно пузырять слюнями. Смеяться в голос не умеет, вот только на днях начала чуть-чуть пытаться.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Владислава и Алису с прошедшими полгодиками! Матвея с 4-ой минидаткой! Здоровья, счастья, удачи! Тоже 18-го были у дохтура. Не оч прибавили канеш, но ничего - 7,6 кг, 66 см (я дома длиннее намеряла тоже), 42,5/43,5. Все нормально, только вот тонус в ногах пока сохраняется. Седня массаж внеочередной начнем.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Спасибо от нас с Алиской! Вот ведь время летит, вроде только что в "третьем триместре" сидела, родить не могла Мы тоже на взвешивание ходили 7200, рост почему то 62 намеряли (одежду 74-80 носим) Сидим плохо, заваливается пока вот утренняя фотка как мы сидим))
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Zena19 писал(а):
_heart!_ Владислава и Алису с прошедшими полгодиками! Матвея с 4-ой минидаткой! Здоровья, счастья, удачи! Тоже 18-го были у дохтура. Не оч прибавили канеш, но ничего - 7,6 кг, 66 см (я дома длиннее намеряла тоже), 42,5/43,5. Все нормально, только вот тонус в ногах пока сохраняется. Седня массаж внеочередной начнем.
ой и мы пусть с опозданием, но от всего сердца поздравляем. полгодика - вообще уже датищще. вчера тоже ходили взвешиваться 8300 и 68 см (чет перестаралась кажись медсестра) голова 42
Спасибо, девочки. До сих пор сама со слезами на нее смотрю. Она для меня настоящее Чудо! Мы третьего никак не планировали, в одной комнате ведь живем. А Алиса сама все решила, никак о себе не давала знать до 11 недель беременности, ни токсикоза, ни на УЗИ не показалась, ни гинекологу, когда я с задержкой пришла))). Ох как я , мама и моя сетренка ревели , когда на УЗИ девочку пообещали))).
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878