Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Мне самой Чуковский тоже не нравится, поэтому тоже выборочно читем. Пока только Федорино-горе. Сказки Пушкина давала слушать в машине, на диске - Киру не понравилось. Думаю, мал еще, как подрастет - начну больше их читать, потому что сама Пушкина очень люблю.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Девочки, не нашла в теме, есть списки для малышек 2-х лет? Вроде только для мальчиков про машины выкладывалось. Дочка очень любит книжки с картинками. Подскажите пожалуйста про животных интересные рассказы? Любим мультики Сутеева, хочу теперь книжки заказать с иллюстрациями. Сама в детстве как научилась читать в 5 лет, так и зачитывалась всем подряд, книги даже выбирала чтобы потолще были, чтобы дольше времени провести с героями. Хочу доченьке привить любовь к чтению. Пока в основном у нас русские народные сказки, Чуковский, очень много стихов, азбука, книги на развитие речи. Спасибо заранее за рекомендации.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
"Радуга для друга" - книга, которую стоит почитать самому, и дать прочесть ребенку.
Цитата:
Сашка - новый подопечный лабрадора Трисона. Да-да, подопечный, именно так пес называет людей, которым помогает. А помощь Сашке нужна: он потерял зрение в автокатастрофе, и теперь собака-поводырь стала его лучшим другом. Благодаря искренней любви этой умной и преданной собаки, мальчик смог снова радоваться жизни. Однако приобретенный в специальной школе навык - не нападать на людей - сыграл с псом злую шутку... Его похитили! Но верный друг не будет сидеть, сложа лапы, он будет бороться, потому что нужен Сашке! Трисон должен вернуться к нему!
Девочки, не нашла в теме, есть списки для малышек 2-х лет? Вроде только для мальчиков про машины выкладывалось. Дочка очень любит книжки с картинками. Подскажите пожалуйста про животных интересные рассказы? Любим мультики Сутеева, хочу теперь книжки заказать с иллюстрациями.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Олесь, ты что заказала? к следующим занятиям? Посоветуй, пожалуйста, что-нибудь на наш возраст, художественную литературу? Энциклопедии и развивающие у нас не идут последнее время.
Олесь, ты что заказала? к следующим занятиям? Посоветуй, пожалуйста, что-нибудь на наш возраст, художественную литературу? Энциклопедии и развивающие у нас не идут последнее время.