А еще есть много интересных стучалок из дерева, просто набери игрушки стучалки
спасибо! Деревянная с шариками и молоточком у нас есть, нужно как у вас черепаху А эти пирамидки и черепахи у нас где в уфе купить можно? или вы все заказывали?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Спасибо всем! сегодня уже лучше, темепература спала. мы перестраховались еще и поехали в меги к лору. он сказал, что налета уже нет и вообще, если бы мы ему все не рассказали, он подумал бы, что у ребенка обычная простуда. так что мы уже на пути к выздоровлению!!! максим на улицу просится, достанет одежку свою, принесет мне, типа мама одевай меня и к двери бежит. бывает всю одежку достанет и к двери принесет, сам туда же сядет и сидит, ждет пока откроют))) смешно так)
А еще есть много интересных стучалок из дерева, просто набери игрушки стучалки
спасибо! Деревянная с шариками и молоточком у нас есть, нужно как у вас черепаху А эти пирамидки и черепахи у нас где в уфе купить можно? или вы все заказывали?
можно, но я с рук брала
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
сегодня поняла, что за 3,5 года устала от песочниц Вся эта возня, мамаши с детками...... Раньше шли туда с интересом, общалась со многими, а теперь просто не тянет Стою сейчас тихо и просто тупо за детьми наблюдаю и никакого порыва сделать форму какую-то из песка совершенно нету. Старший машинки катает, младший в песке ковыряется, а я просто наблюдаю, чтобы ничего не случилось. У меня кризис или это нормально?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
А я думала я одна такая! Раньше так активно участвовала я со старшим в игре, с горки его прокачку, куличеков налеплю, в мячик играли и тд. А младшая сама по себе по площадке ходит, только успевали песок изо рта доставать! Сегодня пока песок выьаскивала у неё изо рта, старший упал с велика и разбил локоть до крови.
девы,что делать? уже вторую неделю у детей насморк. текут и текут,больше ничего нет.
может аллергия? У моих в конце апреля-начале мая так было. Я даже не лечила, само прошло.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Девочки,ау))) Где все?)) Годовасиков все больше и больше) переходите в другую тему или куда пропали?) Нам вот уже 10 месяцев) честно,не верится)) Арчика,тоже с наст. 10 месяцами!!!
спасибо! время летит) мы уже в песочнице с братом копаемся)) Амалию с 10!!!! Скоро детки начну ходить!
ооо.... это наша беда прям, раньше в коляске катались рядом, а теперь надо именно в песок или на качели Эмилька еще очень капризный стал за последние 1,5-2 недели, висит на мне целыми днями, кричать научился, если что-то не по его очень надеюсь, что это из-за зубок.....
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Моя Анютка за последнюю неделю решила, видно, наверстать все упущенное, с интервалом в три дня научилась ползать, вставать у опоры( стены, стула, дивана, коробки и пр.) и теперь уже ходить вдоль опоры у которой встала. Теперь точно скоро пойдет))) А еще шестой зуб у нее вылез. Вообщем все сразу)
только что у старшего обнаружила красные пятнышки - ветрянка Он то ладно,ему нормально по возрасту, не представляю как младший перенесет