Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ниша, она оставлена для фотографий, надо еще будет подумать как их там расположить, телек будет на стене с декоративным кирпичом. В коридоре тоже декоративнвя штукатурка, но другая, под бронзу сделана, чтобы под цвет дверей подходила
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Мне не нравится зал, но я его потом придумаю как переделать, может добавлю декора какого-нибудь спасибо тебе за технику и мойку со смесителем, отлично все вписалось
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
VesnushkA писал(а):
Спрошу-ка здесь: Подскажите, где дешевле в Уфе приобрести смесители И прочие штуки фирм Groe, Hansgroe или хотя бы Oras??а может инет-магазин кто подскажет?(можно любого города)
У меня есть поставщик в Казани по сантехнике (начиная от смесителей и заканчивая душевыми кабинами), если заказ на 30000 наберем, то по оптовым ценам к нам отправит. Единственная проблема в том, что у них нет каталогов и изначально цены они не говорят. То есть надо выбрать фирму-модель и им запрос отправить, тогда конкретные цены назовут. Мне это показалось немного неудобным (или непривычным форматом) и я не стала эту тему развивать. А вообще хотелось бы дома все смесители заменить.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
цветочек писал(а):
Мне не нравится зал, но я его потом придумаю как переделать, может добавлю декора какого-нибудь спасибо тебе за технику и мойку со смесителем, отлично все вписалось
А мне кажется, когда уже все на свои места встанет, мебель, техника, шторки разные и т.д. по другому все будет выглядеть, может и менять ничего не захочется. За все остальное пожалуйста , тебе спасибо, главное теперь, чтобы служило долго
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Barbara писал(а):
VesnushkA писал(а):
Спрошу-ка здесь: Подскажите, где дешевле в Уфе приобрести смесители И прочие штуки фирм Groe, Hansgroe или хотя бы Oras??а может инет-магазин кто подскажет?(можно любого города)
У меня есть поставщик в Казани по сантехнике (начиная от смесителей и заканчивая душевыми кабинами), если заказ на 30000 наберем, то по оптовым ценам к нам отправит. Единственная проблема в том, что у них нет каталогов и изначально цены они не говорят. То есть надо выбрать фирму-модель и им запрос отправить, тогда конкретные цены назовут. Мне это показалось немного неудобным (или непривычным форматом) и я не стала эту тему развивать. А вообще хотелось бы дома все смесители заменить.
оо,очень хорошо)))думаю тыщ на 20 то нам точно надо..куда вам нписать модельки?))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
alika malika писал(а):
Цветочек,красиво и светло у вас! не подскажете.где такие очуменные белые двери продаются?
Двери Волховец, мне очень понравились. Когда после подсчета дверей Софии я отошла от шока цен и пошла рыскать в интернете, чем их реально можно заменить, я была просто счастлива найдя эти более-менее бюджетные двери. Белые двери вообще оказывается редкая вещь в нашей деревне
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
цветочек писал(а):
ниша, она оставлена для фотографий, надо еще будет подумать как их там расположить, телек будет на стене с декоративным кирпичом. В коридоре тоже декоративнвя штукатурка, но другая, под бронзу сделана, чтобы под цвет дверей подходила
Всех мучаю на предмет кухонь- Ирина, где вы заказывали, во сколько обошлась (можно в личку)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
цветочек писал(а):
Иринко писал(а):
цветочек писал(а):
У меня:) я уже тебе наверное надоела зайди ко мне в контакт,я вчера на айфон нащелкала немного свой ремонт
здорово! Цветочек, а что за фасады на кухне ( где заказывали?) в ванной раскладку сами делали?
фасады - это икеевская кухня, ну задавила меня моя жаба, так я если захочу - раз и фасады все поменяла на другие, не ждать когда их сделают, ни переживать, что фирмы той что делала кухню уже нет и т.п. Раскладку в ванне я делала в керамомарации, но я знала заранее ЧТО я хочу
Я тоже такие фасады в Икеи выбрала, но с другими ручками и столешницей. Пока лежит в коробках, ждет своего часа.