Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
считают скоко у мужа в той квартире, где прописан площади, плюсуют к твоей и делят на всех. А вообще - лотерея. В одном месте могут докопаться до токо сколько квадратов туалет в саду у двоюродного дедушки со стороны прадедедушки, прописанного на свою голову с тобой, а в другом вообще забыть про лишнюю квартиру.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
хм... муж прописан вместе с матерью и ромкой в одном месте, где он собственник, я в другом, где я вообще ниак не собственник, с чего вообще должны плюсовать ту площадь где я прописана?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Белая писал(а):
хм... муж прописан вместе с матерью и ромкой в одном месте, где он собственник, я в другом, где я вообще ниак не собственник, с чего вообще должны плюсовать ту площадь где я прописана?
WildCat писал(а):
с того, что ты там живешь
почему я там живу? я могла выйти за муж, жить у мужа в однушке с детём и его мамой, а меня может он не хочет у себя прописывать, не отдельно же мы живём. а если я щас вписываюсь туда это ухудшение жилищных условий?
Белая писал(а):
почему я там живу? я могла выйти за муж, жить у мужа в однушке с детём и его мамой, а меня может он не хочет у себя прописывать, не отдельно же мы живём. а если я щас вписываюсь туда это ухудшение жилищных условий?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
раз прописан, значит живешь, значит не нуждаешься. Логика необъяснима, ага. Умну когда золовка вставала на свою очередь - от меня требовали справку о доходах и мою собственность считали (баню на участке ИЖС _kuku_). Вот каким местом мой доход влияет на очередь золовки. Я ей отстегнуть чтоль должна, если у нее не хватает. %)
а вот интересно... 2 раза субсидию получать нельзя. это нельзя 2 раза от государства получать или если мы в коммерческой организации уже получали субсидию от этой организации, то от государства уже нельзя?
если мои и его плюсовать то не проходим ващеникак, если меня убить, то они проходяти без меня, но у них там до 35 только ромка но надо поточнее узнать насчет этого плюсования
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кать, а та квартира, где ты прописана у кого в собственности? или муниципальная?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Имхо, если ты там в последние 5 лет неотказывалась от доли, не должны твою смену прописки посчитать за ухудшение. Если на консультации посчитают, пусть тебя выселят по решению суда. Это уж точно не добровольно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.