Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
"Виновница" уже неделю в тему носа не кажет, зато мы наводнили тему своими хвастушками про мужей))))
ПреЦтавила, муж мой на каком нибудь форуме жалуется, моя мля суп сварить не может, все сам все сам, дже ручку (етит ее) прикрутить некада, а ведь еще к маме ехать надо крышу пеперкрывать))) А ему такие, а она не обязана, сам не смог воспитать, ну или мама ее там виновата, бла-бла-бла или : а ты на зло ей пересоли этот суп или: прикрути ручку пусть ей стыдно станет))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Прекрасно муж справляется с укладыванием детей и при ГВ, ну а родить млин, да, всё самим приходится(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Sylphlike писал(а):
"Виновница" уже неделю в тему носа не кажет, зато мы наводнили тему своими хвастушками про мужей))))
ПреЦтавила, муж мой на каком нибудь форуме жалуется, моя мля суп сварить не может, все сам все сам, дже ручку (етит ее) прикрутить некада, а ведь еще к маме ехать надо крышу пеперкрывать))) А ему такие, а она не обязана, сам не смог воспитать, ну или мама ее там виновата, бла-бла-бла или : а ты на зло ей пересоли этот суп или: прикрути ручку пусть ей стыдно станет))))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
А мой муж меня просто удивляет и я им горжусь! Он кореной горожанин, в деревне никогда не бывал, к томуж еще ,из интелегсемьи, 6 лет назад купили участок с домом /сараем,гаражиком и прч/, все старое и требует ремонта. Мой золотой супруг, заглядывает к всемирному брату/итернет/ и всю информацию черпает от туда, потом воплощает. И делает просто как мастер, а я на подхвате если нужно, вот на днях он крышу перекрывал, а я ему подовала, и рейки пилила ножовкой потомучто он на крыше и чтобы не скакать я на себя взяла эту функцию. А вчера он нагладил себе рубашек на неделю, а я готовила покушать. Приходится мотаться из деревни в город, устаем, я еще могу от усталости моську недавольную состряпоть ,а он молча делает. Еще с сыном в выхи по утрам на рыбалочку /сын просит/. Не хочу я разводиться, где я такого еще найду /и меня терпит/.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я тут, девочки, забегаю,почитаю.На работе завал-отчеты(((
Рада за всех у кого все хорошо дома,честно честно, действительно важно спокойствие душевное.Будте по женски счастливы от всего сердца желаю!
А у меня дома все так же, нового ничего. Единственное желание видеть пореже, благо лето и у него у матери полно дел. Грустно конечно, но так мне спокойнее.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, пришли мы к логическому финалу. Он ушел неделю назад.сам ушел. Теперь я вижу с кем жила,говна льется немеренно. Забирает все,машину втихоря переоформил три недели назад.Квартиру собирается делить,на детей пофиг,лишь бы мне ничего не досталось. Чем все закончится боюсь даже предполагать.
как это машину переоформил? Ну это обычное дело когда расходятся,видишь истинное лицо человека, сил вам.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки, пришли мы к логическому финалу. Он ушел неделю назад.сам ушел. Теперь я вижу с кем жила,говна льется немеренно. Забирает все,машину втихоря переоформил три недели назад.Квартиру собирается делить,на детей пофиг,лишь бы мне ничего не досталось. Чем все закончится боюсь даже предполагать.
ужс....как можно машину втихоря переоформить?Машина на Вас была?
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
если на него, то "продал" какому-нибудь родственнику, чтобы на нем не висела. вот интересно, когда кредит берешь, требуют согласие супруга, а когда что-нибудь продаешь, нет)))
машина на обоих супругов же выписывают и продать можно с согласия супруга соответственно.
зачем я тогда писала разрешение на покупку если при продаже не спрашивают?
Участий в СП:273
за наличку? странно.
автокредит у нас был, я писала согласие, да. потому что в случае неуплаты будет наложен арест со всеми вытекающими в том числе на совместное имущество. а при простой покупке за нал у нас не просили согласия.
Участий в СП:16
Чарли писал(а):
за наличку? странно.
автокредит у нас был, я писала согласие, да. потому что в случае неуплаты будет наложен арест со всеми вытекающими в том числе на совместное имущество. а при простой покупке за нал у нас не просили согласия.
За наличку. Еще помню, что когда покупали квартиру и оформляли на меня , муж заполнял заявление и заверял его у нотариуса о том,что ничего не имеет против покупки.
за наличку)