Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
я НЕ делала. например, дети играли с его инструментом (он этого не любит), а я им это не запретила. ибо нефиг разрешать лазить в мой комод с рукоделками. я это тоже не люблю. ну чтоб на своей шкуре ощутил, каково мне. насчет стыдно стало, не знаю. я таких чувств вызвать не пыталась никогда.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас для детей если нельзя, то во всех случаях нельзя, независимо от того чья вещь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Короче, я такая же как грустная, не могла уехать в роддом пока все не будет готово. Фартук на кухне не был закончен и свет временный. Я позвонила из больницы (к слову я там много времени проводила, прохлаждалась) и так орала, думала воды отойдут, ну или инсульт)))))). Ну ума то не было. Зато к след.утру все было сделано без отговорок.
Мне иногда кажется что некоторые люди понимают исключительно ор... Доча моя вот, просить можно часами, потом терпеж кончается и я могу заорать (бедные соседи), ну и фсе, все делается со скоростью молнии, а потом еще и виноватой моськой приходит ластится))) Может есть такие люди? А есть те, кого только хорошо и ласково просить надо?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я делала и ему было стыдно, потом поменяла тактику на более действенную.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Малиновая писал(а):
[ Мне иногда кажется что некоторые люди понимают исключительно ор... Может есть такие люди? А есть те, кого только хорошо и ласково просить надо?
а есть такие люди, которые на ор обижаются, а по хорошему не допросишься)) это мои все такие .. причем они такие не от природы, а потому что я сама не умею требовать ну и че? нам всем разбежаться что ли)) я купила себе несколько гаджетов , что б максимально на них свалить домашнюю работу и еще кое что в планах)) а для ремонта проводок ну ниче что дома два электрика есть специально обученные люди. Иногда мужа правда пробивает вчера например шкафы на лоджии перебрал и помыл , я б еще год туда не залезла.
Мне муш на днях отдал зарплату и приблизился почти вплотную к статусу идеального не буду пока разводиться, сказала ему чтоб делал так всегда, он поржал
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Солнцеклеш писал(а):
нет, не гладит. вот именно потому, что у меня есть голова на плечах я не полезу шкафы собирать и краны ремонтировать. кем должен себя почувствовать муж, вернувшийся с работы и увидевший, что все это жена сделала сама? если воспримет как норму - я бы насторожилась.
шкафы, проводка, сантехника.. что там еще мужская работа? как часто покупается шкаф или бьется унитаз? а вот чистить этот унитаз приходится каждый день. как и делать покупки/готовить/гладить/стирать/итд не могу придумать, какую работу должен делать муж дома сегодня? лечь на диван и телик включить, если только..
YaPolyana писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
нет, не гладит. вот именно потому, что у меня есть голова на плечах я не полезу шкафы собирать и краны ремонтировать. кем должен себя почувствовать муж, вернувшийся с работы и увидевший, что все это жена сделала сама? если воспримет как норму - я бы насторожилась.
шкафы, проводка, сантехника.. что там еще мужская работа? как часто покупается шкаф или бьется унитаз? а вот чистить этот унитаз приходится каждый день. как и делать покупки/готовить/гладить/стирать/итд не могу придумать, какую работу должен делать муж дома сегодня? лечь на диван и телик включить, если только..
Я не делю работу на мужскую и женскую. Есть та, с которой могут справиться оба, та с которой только мужчина или только женщина. Причем у всех в семьях они свои.Унитаз можно мыть по очереди, делать покупки вместе, готовить тоже вместе. Стирает машинка, а гладить я вообще не глажу.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Солнцеклеш писал(а):
Я не делю работу на мужскую и женскую. Есть та, с которой могут справиться оба, та с которой только мужчина или только женщина. Унитаз можно мыть по очереди, делать покупки вместе, готовить тоже вместе. Стирает машинка, а гладить я вообще не глажу.
это и есть мужская и женская , Лиль)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
Я не делю работу на мужскую и женскую. Есть та, с которой могут справиться оба, та с которой только мужчина или только женщина. Унитаз можно мыть по очереди, делать покупки вместе, готовить тоже вместе. Стирает машинка, а гладить я вообще не глажу.
ну вот уложить мелкого спать только я могу, потому как титя у меня. что же мне теперь волосы на себе рвать?))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Евгения писал(а):
Медведа писал(а):
а с какой работой может справиться только женщина?
родить?
плюс ГВ
Солнцеклеш писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
ну вот уложить мелкого спать только я могу, потому как титя у меня. что же мне теперь волосы на себе рвать?))
это временно) не грудь, а укладывание)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Медведа писал(а):
а с какой работой может справиться только женщина?
у нас дома это готовка. потому как муж готовить не умеет, и мне не нравится, как он это делает. но картошу почистить там, мясо порезать и т.п. - все он