У меня такая линеечка нажняя интересная стала:" до родов осталось ждать...." ))))) да осталось только ждать и ждать....
А у Вас когда ПДР? Я тоже устала уже ждать, хотя 39 недель сейчас
У меня сегодня ПДР
Ух ты! Здорово, совсем чуть-чуть осталось, наверное. А вот интересно, девушка выше писала, что родила в 43-44 недели, это сейчас такая практика, что ли? Или обычно раньше все-таки отправляют стимулировать??
А я наоборот дома каждый день кучу дел переделываю- в роддом готовлюсь. В холодильнике по несколько блюд, за продуктами каждый день на рынок, чтоб было из чего детю сварить, стираю все что только можно (уже и стирать нечего) и руками и в машинке, полы мою..... Пакеты в роддом стоят и томятся, зарядку даже с телефоном туда положила и достаю теперь оттуда если кто звонит.... Короче каждый день в роддом собираюсь.... А все никак((((( завтра к 8:00 пойду в жк, пусть щупает- вдруг маловодие какое?! Живот как то кажется меньше стал (может конечно это мне так сверху кажется, потому что опустился)... В первую Б у меня плотный пузырь был и спросили не подтекали ли воды?! Сейчас тоже все какие то жидкости вытекают от туда(((( мало ли....
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
О,я и кушать вкусняшки готовить уже не могу,тем более по несколько блюд. Что попроще готовлю. В магазин за продуктами-эт вообще не помню когда ходила,муж берет все. Я во двор то еле выхожу,больно ходить. Да и полы уже совсем редко мою,муж помогает)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Zok писал(а):
Gulka_ писал(а):
Ну наверно и есть ланцет У нас в ЖК или Дет пол-ке ни разу не видела. Вряд ли всегда будут им брать, они то бывают, то заканчиваются. В роддомовский пакет, тоже положила штук пять, там вроде ж тоже кровь берут у лялек.
а где его купить можно?
Я здесь в РД купила, может и в аптеках есть, но я не в курсе...
Как у вас старшая относится к будущей ляльке? Сижу тут информацию собираю потихоньку ))) А то вначале была жуткая ревность, сейчас вроде нормально все, но что будет после рождения даже не попозреваю
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Gulka_ писал(а):
Как у вас старшая относится к будущей ляльке? Сижу тут информацию собираю потихоньку ))) А то вначале была жуткая ревность, сейчас вроде нормально все, но что будет после рождения даже не попозреваю
Пока ждет. Спрашивает, когда уже лялька придет, и можно будет ее на коляске катать и играть. Тоже волнуюсь немного, как себя вести после родов будет
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
мама ляли писал(а):
О,я и кушать вкусняшки готовить уже не могу,тем более по несколько блюд. Что попроще готовлю. В магазин за продуктами-эт вообще не помню когда ходила,муж берет все. Я во двор то еле выхожу,больно ходить. Да и полы уже совсем редко мою,муж помогает)
Видимо в 40 недель сможешь Старшая дочка гостит у бабушки в Октябрьском, на выходных приезжала свекровь с золовкой, помогли мужу доклеить обои и помыли ВСЕ окна. Вобщем я отдыхаю и расслабляюсь по полной, если это можно так назвать Ремонт остался по мелочи еще, но я уже не дергаюсь из-за него.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Забавно будет,если в 40 второе дыхание откроется)) а у меня дочка походу не понимает еще,что еще одна ляля будет с нами жить. Думает,в гости придет,мне кажется. У меня,конечно,есть однораз пеленки детские,а зачем их в роддом? А накладки на унитаз где продают?
в прошлую б вообще ничего не болело, носилась как обычно, муж все боялся, что поскользнусь на улице. потом по рд 10 дней бегала с этажа на этаж, благо их в 4 много.а сейчас развалюха какая-то, вроде и не смертельно, но уже не побегаешь. то тянет, то болит...
мама ляли писал(а):
Забавно будет,если в 40 второе дыхание откроется)) а у меня дочка походу не понимает еще,что еще одна ляля будет с нами жить. Думает,в гости придет,мне кажется. У меня,конечно,есть однораз пеленки детские,а зачем их в роддом? А накладки на унитаз где продают?
пеленки, если не собираешься подгузник надевать. чтоб, соответственно, потом в мокрой постели не спать )
Участий в СП:685
Баллы репутации: 0
мама ляли писал(а):
Пеленки (обычно) мамы и для себя берут, чтоб спальное место не испачкать после родов. после родов "месячные" до 40 дней идут.
вот тоже вроде как всё собрала, поговорила на днях с подругой, которая рожала в 4-м осенью - так ей разрешили взять из всего пакета № 1 только трусы, тапочки и послеродовые прокладки, сотовый и доки. ВСЁ!!! Даже носки не разрешили. Никаких щёток- тарелок -мыла-еды-чаёв - как родишь - принесут. То же и с детскими вещами. Проводя ассоциацию с 8-м, я в родзал поднялась с 3-мя пкаетами, с ними же потом и в палату спустилась - было с собой всё, кроме вещей на выписку мне и ляле. Первая фото дочки - где ей 15 минут - попросила медсёстер сфоткать, объяснила где фотик, куда жать - без проблем - прямо в родзале и сняли.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Я все три пакета приготовила. В первый положила халат, тапки, прокладки несколько штук послеродовые, полотенчика, мыльно-рыльные принадлежности, пару подгузников (вдруг ночью рожу кто потом мне пакет притащит ночью), распошонки тоже сразу, чашки-ложки.... Во второй пакет который потом мне принесут: оставщиеся прокладки, подгузники, салфетки влажные, чай, молокоотсос и проКладки для груди.... Третий на выписку... В первый раз тоже с таким же пакетом рожать пошла- никто не проверял и ничего не сказали. Может от медсестер зависит?! У нас практикантки были- может потому промолчали... Ага интересно если вечером рожаешь поздним и че потом до утра без подгузов ребенку и всего прочего необходимого?!
вот тоже вроде как всё собрала, поговорила на днях с подругой, которая рожала в 4-м осенью - так ей разрешили взять из всего пакета № 1 только трусы, тапочки и послеродовые прокладки, сотовый и доки. ВСЁ!!! Даже носки не разрешили. Никаких щёток- тарелок -мыла-еды-чаёв - как родишь - принесут. То же и с детскими вещами. Проводя ассоциацию с 8-м, я в родзал поднялась с 3-мя пкаетами, с ними же потом и в палату спустилась - было с собой всё, кроме вещей на выписку мне и ляле. Первая фото дочки - где ей 15 минут - попросила медсёстер сфоткать, объяснила где фотик, куда жать - без проблем - прямо в родзале и сняли.
У меня всё с собой в родовой было. Наоборот сказали, с собой забирать пакеты.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
мама ляли писал(а):
В аптеке 36,6 точно бывают накладки на унитаз, а однораз пеленки - удобно, например, на обработку ходить тоже
в 4ке нуу при кс разрешали тарелку, ложку, кружку, мыло, зуб щетку, туал бумагу, зарядку, трусы разовые и прокладки. но я все миниминизировала, потом же самой все тащить)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
почему без подгузов, принесут тебе твои пакеты, если в родовую взять не разрешают, то потом сразу в палату и несут. Чего то ни разу у меня не просили оставить, можкт потому что было кому нести
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в 8ом сразу весь огромный мешок который я еле допёрла пробыл со мной в родовой, потом перекочевал в палату.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице