Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем привет! Я тоже клубникой испортилась. Я ее с начала ДД ждала))) Решила для себя, что буду ее трескать. Вес 65, 9, хотя вчера было нарушение овощное, у меня был ЧБ, но вчером муж готовил импровизированный рататуй, уговорил меня (впервые, обычно он наоборот против нарушений).
В окее сипайловском есть брынза 8% по 69 р, и какой то сыр аж 3%, но меня жаба задушила 169 р за 200 гр что ли.
Сегодня Рано утром чай с мол. З. Кофе, йогурт О. индюшачьи котлетки с рататуем))), зелень (салат, горчица, базилик, укроп, лук) заправленная кефиром, чай с дюфалаком П. Огурцы свежие похрумкать, зел. чай У. Свекла тертая с кефиром и брынзиком, какое нибудь мяско
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
тофу был 81 рубль, но в этот раз не было его. Вес то да, а вот рост. Я ж тебе по хрудь))) Меня муж фоткал в выхи с ребенком, мне казалось, что я уже фея, нимфа порхающая, а пипец бегемот все еще, такие телеса
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Sylphlike писал(а):
Меня муж фоткал в выхи с ребенком, мне казалось, что я уже фея, нимфа порхающая, а пипец бегемот все еще, такие телеса
мож фотограф просто не ахти) эт я по фоткам с ММского дня рождения сужу, уже там видно результат, а то, что щас-я даж представить не могу всяко всё красиво и стройно, а ты наговариваешь)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем здрасьте)
Может кому-то поможет. Я когда пыталась сбросить 3 лишних кг, пробовала дюканить. Весь город обегала, чтобы СОМ найти (чай без молока пить не могу) - нигде не было ( Но, как говорится, кто ищет, то найдет Наткнулась на уфимский интернет магазин zdorovyanka.ru, там и купила) Диету пока отложила, но к чаю с СОМ пристрастилась )
У меня в выхи был первый, но настоящий срыв! Я конечно за 4,5 мес нарушала диету, но хоть по поводу какому-нибудь))) В субботу шоколад, батон с маслом и сыром, абрикосы, земляника, вино! В воскресенье еще хуже, отвозила маму с сыночком отдыхать на Павловку в Звездный, там и пообедала: суп гороховый, пюре картофельное с котлетами, пол пирожка с печенью, пипец, короче. Потом перед уездом еще и коктель молочный выпила, решили: нарушать, так нарушать, зато расслабилась и абсолютно счастлива. Так оказывается все вкусно после длительного перерыва. Вес 65,7 сегодня 3 дня ЧБ впереди)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дева, 1-2 дня ничего страшного, у нас тут у многих НГ праздники на чередовании пришлись ))) я со спокойной душой вообще неделю нарушала ))) и вот на закрепе неделя нарушений выдалась (по мне так похлеще чем на нг), уйдет все равно все лишнее....
Я именно из-за НГ праздников в декабре на ДД не села))) Знала, что нарушать буду. Я не переживаю. Немножко червячек сидит внутри и пилит: сейчас бы 64 была!!! НО!!! Какое вкусное было мороженое!!!
у всех такой червячок есть )) тоже помню обидно было, но чуть позже будет, никуда не денется от нас эта 4ка ))) я вчера тоже долго вертела в руках баночку 500г мороженого марса и сникерса, но решила, что пир после крахсода - это уже слишком, положила обратно )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
а зачем сом в чай? когда в магазинах полно жидкого молока до 1,5%? сом для выпечки на ДД используют
Я на работе тоже чай пью, а там у меня нет холодильника, так что жидкое мне не подходит. А что СОМ нельзя в чай добавлять? У меня вроде нормально растворяется, да и вкус приятный
daria писал(а):
Лилия писал(а):
а зачем сом в чай? когда в магазинах полно жидкого молока до 1,5%? сом для выпечки на ДД используют
Я на работе тоже чай пью, а там у меня нет холодильника, так что жидкое мне не подходит. А что СОМ нельзя в чай добавлять? У меня вроде нормально растворяется, да и вкус приятный
можно, конечно, и сом употреблять, но вот оно ж 1,8% жирности, что как бы нарушение для жидкого молока )))) а не пробовали 200г пакетики посмотреть в ашане? вроде видела 1,5% фирмы "каждый день" - как раз на весь рабочий день
ogonek в карусели я по-моему единственную пачку и забрала ))) хотя можно и проверить )) 349г за 119,90р пачка не такая как Аня выкладывала, вся в иероглифах какая-то, а в чеке написано, что "творог соевый тофу" но на самом деле гладкой консистенции, мусс гладкий получился, как я и хотела, наконец-то хоть какая-то альтернатива сгущенки )))