Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Linett писал(а):
кто нибуь ходил в салон Анастасии Сведенцовой? Сейчас туда есть купон стражка + окрашивание + уход, вот думаю, отзывы противоречивые на этот салон
была там два раза - красилась и стриглась, один раз у Альбины, второй раз у самой Анастасии. Больше понравилось во второй раз. Но при мне она же покрасила женщину в какой-то рыжий цвет вместо каштана))) было много недоумения как у клиентки, так и парикмахера))) я так и не поняла, была это спланированная диверсия или случайность))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Сегодня полдня бодалась с группоном, оказывается в сети полно негативных отзывов, будьте осторожны! Они ни в какую не хотят возвращать деньги ни при каких обстоятельствах
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Алина писал(а):
Сегодня полдня бодалась с группоном, оказывается в сети полно негативных отзывов, будьте осторожны! Они ни в какую не хотят возвращать деньги ни при каких обстоятельствах
Мне,ттт,Групон с Биглионом возвращали деньги за неисполненные услуги без особых проблем в течение 1-2 дней на виртуальный счет после обращения в их обратную связь с изложением причин.
женева писал(а):
Алина писал(а):
Мне,ттт,Групон с Биглионом возвращали деньги за неисполненные услуги без особых проблем в течение 1-2 дней на виртуальный счет после обращения в их обратную связь с изложением причин.
Я первый раз столкнулась, меня поразила наглость, пришлось изучать закон о защите прав потребителей и их договор публичной оферты и тыкать попунктно, сразу засуетились. До этого говорили, что денег за только что купленный и не активированный купон вернуть нельзя, в случае, если сама не смогу воспользоваться - предлагали передарить купон кому-нибудь
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Алина писал(а):
да, они не публикуют у себя отрицательные отзывы. проверено. только стандартные отписки шлют на почту
Eulalie писал(а):
Алина писал(а):
да, они не публикуют у себя отрицательные отзывы. проверено. только стандартные отписки шлют на почту
О! Этим и биглион и группон славятся, мы в прошлом году проходили))
Дело в том, что я вчера оплатила купон на отдых в отдаленный от Башкирии район, чтобы проездом там отдохнуть, была пятым оплатившим этот купон, потом звоню контрагентами по породу брони, а мне говорят, что все занято до середины лета. А мне позже и не надо вообще никак. Купон даже не активировала. Звоню в поддержку, объясняю ситуацию, а мне говорят все нормально, оставьте заявку на сайте и мы вернем вам деньги. Оставляю. Приходит ответ, что дескать мы возвращаем деньги согласно закону о защите прав потребителей только за некачественный товар или услугу, других вариантов нет. Пользуйтесь сами, купон работает до ноября или подарите кому-нибудь. Сначала по-хорошему, описываю, что трое мелких детей, планируем ехать далеко и только вот в такие сроки, там все на эти даты забронировано, мест для нас нет, рассчитывали на такой вот перевалочный пункт, до ноября не планируем больше ездить в том направлении, передарить тоже не можем (да и смысла никакого не имеет) так далеко отправлять кого-то ради двух дней отдыха. Молчат. Я в это время ужасаюсь от результата запроса в яндекса на тему "группон не возвращает деньги", читаю и понимаю, что фиг с маслом. Начинаю читать закон о защите прав потребителей и отписываюсь им уже в жесткой форме, тыча в статью 32. Мне тут же возвращают деньги на счет группона, говоря, что они действительны там год. А обязаны при оплате картой вернуть строго на карту! Это тоже по какому-то закону, все магазины так поступают, и с этим все строго, но я искать уже не стала, а ткнула в договор публичной оферты у них на сайте, там есть такой пункт. Тут же прислали бланк на возврат, вчера заполнила, обещали перечислить в срок от 3до10 дней. Жду