Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пати в маке, пишем шпиську?))) там и посморим кто старый, кто наркоманко
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
И я не была) кур не особо люблю, тем более теперь когда дети на них налегают. Картошка у них тоже есть но не такая зажаристая вроде.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
картошка как везде и только куры в разных вариациях ...во всяком случае лет 10 назад в Мск:))...меня туда только один раз занесло, потому что поблизости ничо больше пожрать задешево не было...или я тогда еще скромная была и по злачным местам еще не начала ходить
про мак уже тыщу раз и писали, и фильмы снимали... я так понимаю, еда там нормальная, никаких там сой или усилителей... там сахар... много... в напитках, в сладкой булке, которая в любом бургере, в соках и т.д.... и эти сочетания и приводят к неприятностям.. так что вывод - всего должно быть в меру... я за садиковскую и школьную еду не переживаю... у меня ни та ни другая почти ничего не едят не знаю чем живут... при этом Женька еще и выглядит "в меру упитанной"))))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
РинаS писал(а):
про мак уже тыщу раз и писали, и фильмы снимали... я так понимаю, еда там нормальная, никаких там сой или усилителей... там сахар... много... в напитках, в сладкой булке, которая в любом бургере, в соках и т.д.... и эти сочетания и приводят к неприятностям.. так что вывод - всего должно быть в меру... я за садиковскую и школьную еду не переживаю... у меня ни та ни другая почти ничего не едят не знаю чем живут... при этом Женька еще и выглядит "в меру упитанной"))))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
rusAlka писал(а):
РинаS писал(а):
нет ты скаазать - да, там еда вкусная поэтому мы налопываемся как бобики на помойке , но это же значит ты сам виноват... а так - виноват мак, сволочь!!!)))))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Энжи писал(а):
как в контакте - Хотелось бы выразить огромную благодарность современным выпускницам. Спасибо вам, что мы в свои 30 выглядим моложе, чем вы в 17…**)
это все потому что вы ленивые - ни прически как у молодых, ни макияжу... раскрась тебя как их - тебе тоже лет 50 на виду будет))))))
Лиля, как всегда права)) распущенные подвитые волосы, крашенные в натуральный цвет, косметика естественных цветов под натюрель)) у меня на работе народ в шоке, что мне скоро тридцать) от 20 до 25 лет все давали. как так замужем? ребенок???? 4 года??? а тебе тогда сколько???? гыыыыг)))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
нет ты скаазать - да, там еда вкусная поэтому мы налопываемся как бобики на помойке , но это же значит ты сам виноват... а так - виноват мак, сволочь!!!)))))))
Не скажу В Маке была последний раз в позапрошлом году гордо так)) ,и то,гостей (детей) водили чисто позыркать читать-поприкалываться как народ фаст фудами давится
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
юлька-пулька писал(а):
РинаS писал(а):
ага, много сахара, а вернее подсластителей, в предлагаемых напитках, и много соли в котлетках, бургерах, картошке.
не, там именно сахар - кстати это мне нравится, терпеть не могу подсластители - на языке остаются подсластители со всякими громкими названиями типа - Зиро-калорий)))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
+жиров дофига. Но мне кажется, что нормальная еда не должна пахнуть за километр зазывно, как в макдаке. Когда вы мимо хорошего ресторана проходите, он пахнет?