Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я в общаге не жила) бомжпакетов не ела. Дети отличные, отличные от нас))) главное что здоровые. В маке мелкий тоже ничего не ест, бываем наверное раз в год)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Моя тоже ток картоху, мороженое и коктейль не любит, бургеры не ест.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мороженое кажный день по пару раз ога дети едят но маковское не ест.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Энжи писал(а):
я тоже) но у нас было правило) мыть полы и готовить по очереди) если кто-то готовил и ты ела, то как-то стремно не приготовить раз в неделю-то))) да, шедевров не готовили. но нормальную еду, чтоб поесть нормально, почему нет? я покушать люблю вот))
Ну нет, не всё так страшно было у нас как могло показаться. Ели мы нормальную горячую пищу. И супы готовили, и каши тоже, мы же деревенские девочки. Просто БЫВАЛО такое, что ели вредности
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рушанka писал(а):
Энжи писал(а):
я тоже) но у нас было правило) мыть полы и готовить по очереди) если кто-то готовил и ты ела, то как-то стремно не приготовить раз в неделю-то))) да, шедевров не готовили. но нормальную еду, чтоб поесть нормально, почему нет? я покушать люблю вот))
Ну нет, не всё так страшно было у нас как могло показаться. Ели мы нормальную горячую пищу. И супы готовили, и каши тоже, мы же деревенские девочки. Просто БЫВАЛО такое, что ели вредности
Ужс конечно а я ем вредности и считаю это нормальным, вот сейчас ем блин из домовенка, а дите после мороженого мини-курник, и всем хорошо. Если бы энжык не ели мы с тобой вредности были бы стройные аки кипарисы(
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я сегодня вобще)) в плане питания) три чебурека, два пирожка с яблоками, один беляш. счас только чуть макарошек с майонезом и соусом и одна куриная котлета полуфабрикат. эт я обед в столовке променяла на другое удовольствие. шампанское еще есть. и я завтра буду в минусе точно по весу)) потому что активность была большая) и организм полуголодный) лан, хоть ни детя, ни мужа нет, кормить не надо)
Угу так-то фигуристое и я)))
Слуш а дошираки тебя мама приучила есть) раз уж все из семьи? Я сегодня 18 км почти прошла и еще иду, тоже минус как пить дать будет. Гла очень понра бомжпакеты хотя дома никто не ел.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
А я в чем-то согласна, что многое идет от семьи, особенно в вопросах питания. и дело не в избыточном весе от всяких вредностей, а в здоровье))) Только одно дело позволять себе иногда что-то эдакое, а другое - систематическое питание фастфудом и пр. ерундой. Обычно это не от хорошей жизни происходит. ЗЫ доширак тоже иногда люблю, особенно сухой но детям разрешу только после 18)))