Девы, шо делать вчера после недельного мозгового штурма моего, муж прикупил всё для суши-роллов, чтобы дома самому делать, т.к. опасается что я траванусь общепитовскими икра, тунец, семушка , лососина копченая, сыр... я с ночера совершила нападение на енто всё... и бОльшую часть поела .. он щас такой с работы придёть- а в холодильнике объедки ... Шо делать
я думаю замаслить его приготовлением риса, чтобы он так пришёл, а я так- _ochki_а у нас почти все готово, вот я тут рис отварила (осталось тольк освоить рецепт ), тебе осталось то всего ничего... И прятатся
я думаю замаслить его приготовлением риса, чтобы он так пришёл, а я так- _ochki_а у нас почти все готово, вот я тут рис отварила (осталось тольк освоить рецепт ), тебе осталось то всего ничего... И прятатся
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Sarra писал(а):
Девы, шо делать вчера после недельного мозгового штурма моего, муж прикупил всё для суши-роллов, чтобы дома самому делать, т.к. опасается что я траванусь общепитовскими икра, тунец, семушка , лососина копченая, сыр... я с ночера совершила нападение на енто всё... и бОльшую часть поела .. он щас такой с работы придёть- а в холодильнике объедки ... Шо делать
Можно сказать что соседская кошка в гости заходила, ну и угостилась немного.
ага, только кошка какая то большенькая попалась, да и с брюшком скорее всего, т.к. ни одна нормальная кошка (жИна) не могла поесть это всё и по немногу.... Просто не едят это люди так вот кусочничая
да не оправдывацца даже, просто понимаю шо "кина не будет", т.е. там на суши-роллы то врят ли хватит, только что бы пробу снять п.с. вот еще бзик щас только появился- хочу квашенную капусту ужс как хочу, даже больше чем суши....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Когда меня маленькую отправляли за хлебом,я приносила полбуханки прогрызанной внутри,мама спрашивала,и кто это сделал,я говорила "мышка". Скажешь Сарра,пока спала приходил мышь и усё съел
а я стригусь у девочки, которая в этом году взяла первое место на "золотом гребне", могу телефончик подкинуть
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии