Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
Свет, как дела?
Ой, не спрашивай!!! Так и топчусь 72-73... Ем много ненужного, щас такой аврал на работе, ужас просто! Все решили в этом году пожениться))) Ждали пока високосный пройдет видимо) Постоянно в бегах, иногда только ужин, вообщем надо как то в колею входить, продукты накупить нужные. Про еду вспоминаю ближе к вечеру. Ладно хоть КД начались, отеки уходят. Я еще от жары отекаю здорово...
Да много слышала, что в ЗАГСАх очереди аж до сентября, к шефу моему кто то за помощью обращался, дураков полно чо уж))))))
Лилия писал(а):
Ань, мы с тобой сегодня близнецы по весу ))) вот как бы 5-ку удержать? я выходных боюсь уже, правда если приготовить все заранее и взять в баночках в сад, то я там уже не нарушаю - а то потом думаю зачем привозила, чтоб обратно везти ))) вот и ем свои баночки ))) а еще у нас дома свинина появилась, ну то что она вкуснее говядины и говорить не приходится ))) ладно хоть выбрали куски совсем без сала, а что уж попалось - срезаю перед готовкой
Мы наметили шашлык, муж всю голову сломал, из говядины каменный шашлык, свинку мне нельзя, я ему предлагаю сделать вперемешку, я буду выбирать себе кусочки, он грит никто так не делает, а мой папа всегда мешает говяду со свинкой.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Малиновая писал(а):
Sylphlike писал(а):
Я поняла, что Юля имеет ввиду, мы же думаем вот похудею и сразу мир к моим ногам рухнет, мир не обратил внимания на наши похудательные подвиги, отакт психологический.
У меня после Дюкана мир рухнул к моим ногам))) От мужичья отбоя нет и одежду на меня шить начали (оказывается))))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
Ань, мы с тобой сегодня близнецы по весу ))) вот как бы 5-ку удержать? я выходных боюсь уже, правда если приготовить все заранее и взять в баночках в сад, то я там уже не нарушаю - а то потом думаю зачем привозила, чтоб обратно везти ))) вот и ем свои баночки ))) а еще у нас дома свинина появилась, ну то что она вкуснее говядины и говорить не приходится ))) ладно хоть выбрали куски совсем без сала, а что уж попалось - срезаю перед готовкой
для меня говядина вкуснее свинины..особенно варено-тушенное..а свинина же безвкусная, если только промаринованная..
вчера ела эскалопы мариованные в горчице
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
девицыыы))) ну попробуйте уже бон-филе из говядины от Мясного Эдема)) или рибай )) это дорого, да. НО вкусно , гораздо вкуснее свинины )) и мясо мягкое !! На шашлык и решетку самое то.
Насчет сибутрамина - там побочек много , не каждому подойдет . Можно вместо снижения веса огрести проблем со здоровьем . У меня первый раз вес ушел на 7 или 10 кг за месяц , потом весь вернулся . А второй раз вообще ни на грамм не сдвинулся . Аппетит как был так и остался , зато бессонницы - вообще не спала, сердце билось как бешеное и , простите , жуткие запоры.. в совокупности с ДД будет бомба ))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
мы с подругой решили сегодня попробовать индюшиное филе замариновать и на решетку -раз обе на ДД. Я поправилась как раз прошлым летом, каждую неделю -шашлыки из свинины, хотя не соглашусь,что безвкусное-хорошо подготовленный- оочень вкусно, с лучком)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
спасибо девочки ... отговорили... решила себя не мучить... осталось каких-то 7 кг... решила, как и Маняша, остаться на чередовании, но добавить фрукты... и посмотрим, что будет через недельку...и последний раз есть в 7-30 вечера. по поводу шашлыков, мы всегда едим из говядины...правда с вечера маринуем... теперь и еще и куриные шашлыки делаем на решетке... спасибо ТВ, по ее рецепту маринуем
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
а рыбку? я в последнее время только рыбу ем) например в Карусели стейки по 359 руб, а хвостовые части так вообще по 225) блинннн, ну вот, сдала свои рыбные места)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Всем привет! - 400 грамм за вчерашний день итого 65,600 ,наконец-то я перешагнула, а то все вторую пятерку увидеть не могла, топталась на месте завтрак - яйцо, пол-пачки творога с молоком, зеленый чай перекус - йогурт 100 грамм об - тушеное куриное филе с луком, чай зеленый 4 кружки перекус - кефир с отрубями ужин - не знаю еще, пойдем с детьми в цирк, если не пойдем в кафе/бистро, то йогурт/кефир
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Евгения писал(а):
а рыбку? я в последнее время только рыбу ем) например в Карусели стейки по 359 руб, а хвостовые части так вообще по 225) блинннн, ну вот, сдала свои рыбные места)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алсунечка, поздравляю! наконец-то ))) Свет, зато работа есть!!! будешь богатой буратиной ))) ну вот теперь форели хочу, да еще и на гриле ))) в петрушке замаринованную )))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
Алсунечка, поздравляю! наконец-то ))) ну вот теперь форели хочу, да еще и на гриле ))) в петрушке замаринованную )))
спасибо,Лиль И не говори-ка, раздразнили рыбой/рыбными местами, теперь и мне хочется... пошла достану кусочек семги из морозилки, приготовлю в фольге с петрушечкой))
иехх, хорошо, когда в холодильнике есть, а про рыбные места - про карусель-то давно знаю и тут писала ))) мы вообще весь апрель там тарились рыбкой, ну и всем остальным еще... и по акции -10% вроде было с чека....
не поеду за рыбой ))) вчера наварила щей 5л кастрюлю - теперь будет "легализация" (из соседней темки сперто) щей, наверное, до понедельника ))) т.к. сварить-сварила, а есть будем только мы с мужем ))))))