Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Прикольно. Ну, у меня мама ходила узнавать, ей так сказали. Мы все равно в одном районе прописаны, соответственно пошли в ближайший, он же и по прописке.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Nejenka писал(а):
Прикольно. Ну, у меня мама ходила узнавать, ей так сказали. Мы все равно в одном районе прописаны, соответственно пошли в ближайший, он же и по прописке.
Ага, прикольно, где расписались, там и "отчитались", что двоих родили ))))
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
девчонки, здесь предложу, может кому надо, подгузники памперс 3-6 кг, пачка почти полная(из 62 шт 50 точно есть), не успели использовать, брала за 650 руб, отдам за 300 руб, место занимает лежит
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
я лошара) поехали сегодня регистрировать ребзя - а там свадьбы же))) приходите, грят, в среду-четверг и сказали, что можно в любом загсе регистрировать - не важно кто где прописан
Мы еще ни к кому не записывались, все полис никак не получим. К неврологу мы только к Воронцовой, хватило мне поликлинических неврологов с дочкой (. Мы все с коликами воюем, эспумизан помог, но на него аллергия в итоге, все щеки красные. Сегодня уже сама заварила укропную воду, посмотрим поможет или нет.
Ягодка ник прямо под название темы подгадала))) мои огромные поздравления))))
спасибо)
Девочки. Нам вчера в РД оторвали наконец то эту прищепку с пупочка. ТЕперь с мужем голову ломаем когда его купать можно? Мы еще не мылись ни разу((( БЦЖ прививку сделали нам 10 июня. Вчера пупочку сняли. Сегодня уже можно купать? или завтра подождать? И еще вы воду кипятите? В чем первый раз его искупать? Просто в водичке? Место БЦЖ можно уже мочить? а пупочек?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Купать на следующий день, как пупок отпал можно. Пупок после купания обработать. Воду никогда не кипятила, ни Алисе, ни Яне. Завариваю через день ромашку и череду. Череду можно пореже, она кожу сушит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Ой,девочки,я ж вас не поздравила!)) Неженка, Гузелия, Ягодка, поздравляю от души!!! Спокойных ночей, здоровья малышам и их родителям, а остальное будет!)
Ой,девочки,я ж вас не поздравила!)) Неженка, Гузелия, Ягодка, поздравляю от души!!! Спокойных ночей, здоровья малышам и их родителям, а остальное будет!)
спасибо
Юля, а сегодня наверное просто водичкой можно? завтра ромашкой, потом опять водичкой, потом чередой так примерно получается? Уффф, у нас такая педиатр, сказала вообще 2 недели не купать после пупочка))
Я пупочек сначала перекисью корочки снимаю, потом зеленкой мажу. У меня ребенок на половину в зеленке))) как лягушонок)) это я его так по неопытности пупочек мазала первый день после выписки))))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Присоединяюсь к поздравлениям летних малышат. Ягодка, может с марганцовкой пока купать. У моей летней тоже такое цветение было просто ужас, лицо грудь руки спина ,через 2 недели само прошло, тоже думала аллергия