Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Lavanda писал(а):
Gulka_ писал(а):
Lavanda писал(а):
в первую-25, в итоге скинула только 15, а сейчас 7 пока
У нас с вами оказывается срок день в день совпадает
где рожать планируете? я в 4-м
Хотела в 8-м, где и первую, но он на помывке как раз, ближайший только 3-й, но что-то меня не тянет совсем туда. Думаю может в 6-й, но туда нужно съездить обменку подписать.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
КатошечкА писал(а):
Лиара писал(а):
это ж не я писала я жаловалась, что меня ругают за набор веса, типа за всю б. положено 12 кг набирать
а кем положено?
фиг знает, но моя Г утверждает, что иначе ребенок большой очень будет. Я вот никак понять не могу, где связь между моей толстой задницей и большим ребенком
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Zok писал(а):
КатошечкА писал(а):
Лиара писал(а):
это ж не я писала я жаловалась, что меня ругают за набор веса, типа за всю б. положено 12 кг набирать
а кем положено?
фиг знает, но моя Г утверждает, что иначе ребенок большой очень будет. Я вот никак понять не могу, где связь между моей толстой задницей и большим ребенком
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
any писал(а):
помница несколькими страницами назад на мое - а я 16 кэгэ набрала за беременность некоторые писали мне - а нечего отъедаться было))
Это я писала ну на самом деле, тяжело ведь девочки ходить, отеки начинаются и сбрасывать тяжко. Я с первую беременность отекала в конце, но не сильно, а во вторую обошлась без отеков. Некогда мне есть было совсем и обходилась овощами когда сильно хотелось кушать.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
все разные, я в беременность не прибавляла веса к своему, как была до так и осталось после родов, в ГВ ещё на 10 кг худела. Главное чтобы маме и ребёнку хорошо было, лишнее при желании сбросится.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а кем положено?
Связи почти нет. Крупные дети бывают у крупных родителей, у диабетиков, у родителей с ожирением. Только все лишнее потом на заднице и останется, да и ходить тяжело с лишним весом. Я никогда так не контролировала питание и вес, как во время беременности, особенно второй. И никогда так разнузданно не питалась, как во время ГВ, особенно второго)) Сейчас у меня - 2 кг от добеременного веса, вернулась к весу до первой беременности.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
цветочек писал(а):
any писал(а):
помница несколькими страницами назад на мое - а я 16 кэгэ набрала за беременность некоторые писали мне - а нечего отъедаться было))
Это я писала ну на самом деле, тяжело ведь девочки ходить, отеки начинаются и сбрасывать тяжко. Я с первую беременность отекала в конце, но не сильно, а во вторую обошлась без отеков. Некогда мне есть было совсем и обходилась овощами когда сильно хотелось кушать.
так я в 16 кэгэ и не отекала ни разу на самом деле тяжело было последние 2 недели, ну как тяжело, сидеть сидя не смогла уже)) не удобно просто) по ощущениям за эти 2 недели ребенок мой и вырос))