А если потуги не чувствуешь, то как тужиться?! Врачи чтоль говорят когда?! Я в деме первого бесплатно родила и сейчас туда же планирую.. Партнерские и мне не нужны, нытиком не хочу перед мужем быть)))) а платные или бесплатные думаю разница не большая, имхо! Ирин, я б сама рада сегодня (тоже дата нравится), но ляля че т не послушная, не сговорчивый сынулик)))
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Gulka_ писал(а):
Romafka писал(а):
я вот щас чулки ношу, да жарко, утром одеваю и до вечера, иногда устраиваю себе праздник, когда дома целый день, тогда не ношу, но ноги отекают сразу чувствуется , сразу в горизонтальное положение, и ноги повыше
О, ты еще можешь на спине лежать и ноги задирать
Ну от срока наверное зависит - меня больше чем на 3-5 мин в таком положении уже не хватает, дышу и так через раз уже)))) приходится на бок лечь и ногу повыше, потом на другой, по очереди. Но всё равно уже не особо спасает. А праздники себе тоже устраиваю без чулок. Правда, сейчас снова курс канефрона пить начала - врач из РД назначила. Посмотрим, на сколько похудею в этот раз. Девочки, ни у кого не было неважного самочувствия именно в коленно-локтевой позе? .Ещё ходить на четвереньках пару-тройку минут куда не шло, а вот стоять -такое ощущение сразу возникает что я легла на живот((((И поясница болеть начинает
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Да,врач пришла ,спрашивает: тужиться наверное уже хочешь? Я говорю: нет. Она говорит: ну давай тужься на схватках. И ушла. Я схватки -то еле еле чувствовала,вроде думаю схватки и тужусь. Вот так вот из-за этого обезбаливающего. Зачем сделали его-незнаю. Я и до него молча лежала,не мучалась. Как родила,всем позвонила,говорю,так легко родила,вообще не больно,еще хочу. Потом врач в палату пришла,говорит: а,это у вас трудные роды были. Я удивилась,говорю, трудные? Короче ниче не поняла,как в тумане все прошло. Дочку сразу забрали на 5 часов.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
я оба раза без договоренности рожала, в 3-м оба раза. правда, второй раз с мужем. он сказал, что вообще ничего такого, что все пугают? кстати, воды так у меня и не отошли, уже в потугах прокололи. ну там я перестаралась, сразу резко каааак потужилась, лялька сразу и вылетела резко. в итоге 3 разрыва и у ляли в глазике кровоподтек, до сих пор не прошел пока. а по времени - действительно быстрее. схватки регулярные терпимые начались еще днем. больноватые стали часам в 11 вечера. в роддом приехали с интервалом в 5 мин. в 2 часа ночи - раскрытие 2 см. я чет так расстроилась, думала, что больше будет. но в 5.45 уже родила:) короче, быстро) но больно) не помню, больнее или нет, чем в первый раз, все в тумане:)
Как думаете если в ПДР 17 июня не рожу, стоит к врачу идти?! Или может в роддом сходить (или там пошлют...)?! Я в первую набрала 19 кг, сейчас наверно 12-13 набрала, но у пеня в эту отеков нет как в первую...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
мама ляли писал(а):
Мне,наоборот,в коленно-локтевой хорошо. А вы сколько ,девочки,набрали уже веса? Я 19(
у меня тоже в этот раз общая прибавка 19 получилась в первый раз было 10. Зато! девокиии! я вижу свои щиколотки! они снова у меня есть, какая прелесть) наконец-то, отеков нет)))) В РД оставила 9 кг. Еще десяточку и норм будет)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
olgaklmc писал(а):
Как думаете если в ПДР 17 июня не рожу, стоит к врачу идти?! Или может в роддом сходить (или там пошлют...)?! Я в первую набрала 19 кг, сейчас наверно 12-13 набрала, но у пеня в эту отеков нет как в первую...
врач сама тебя найдет если не родишь)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
guzelia писал(а):
мама ляли писал(а):
Мне,наоборот,в коленно-локтевой хорошо. А вы сколько ,девочки,набрали уже веса? Я 19(
у меня тоже в этот раз общая прибавка 19 получилась в первый раз было 10. Зато! девокиии! я вижу свои щиколотки! они снова у меня есть, какая прелесть) наконец-то, отеков нет)))) В РД оставила 9 кг. Еще десяточку и норм будет)
и у меня 19 и тоже 10чку осталось убрать) правда хрудь походу не менее 2кг весит в т.ч.
врач сама тебя найдет если не родишь)
Не знай, мне на прием надо было 6 июня, я не пошла- никто не звонит... Но моя Г в отпуске и выходит 18 июня как раз. Думала к ней сходить- нехочу к другим... С первым когда родила в роддоме была и как раз мне прием был назначен- так мне моя позвонила и говорит типа че не пришла, я говорю родила, она : ну тогда на послеродовой осмотр жду)))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
А как вы считаете сколько набрали? С какого момента? До бер-ти весила 76 вроде, скинула при токсикозе около 5-6кг, на учет встала в 13 нед 72кг, сейчас 80 вешу, это я сколько набрала? 5, 8 или 10?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Gulka_ писал(а):
А как вы считаете сколько набрали? С какого момента? До бер-ти весила 76 вроде, скинула при токсикозе около 5-6кг, на учет встала в 13 нед 72кг, сейчас 80 вешу, это я сколько набрала? 5, 8 или 10?
от момента обнаружения беременности))) весила 60-62, под конец аж 79 показывало. но вообще мой идеальный вес - 55 кг. бум к нему стремиться) зы- наконец то у меня щеки ушли))) а то на 8-9 мес у меня связь отрубалась по время бесед- потом поняла, что щекой на клавиши давлю
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
в первую б 15 кг набрала. до беременности 75 была, рожать пошла 90, отеки были, но не ужасные. сейчас набрала 9, моя Г на меня ругается, говорит, что много, типо ребенок большой будет (идиотизм, имхо), хочет чтоб к родам не больше 12 набрала. Отеков, тьфу-тьфу, нет вообще