Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Энжи писал(а):
ну а если ему тоже в ответ - НЕТ. и? хочу кушать, нет, ты полку не прибил ужина не будет. хм. не представляю все равно. но я балованная, видимо, да.
скажет, нет кушать- сам приготовлю или ещё лучше в другое место пойду есть и не представишь-потому что разные женщины, разные мужчины, разное воспитание, разная самооценка и т.д.
Я как Инга действую, и свекровь это дико бесит
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну и пусть идет готовить или куда есть) я за взаимоподдержку, да. и муж такой. как отказать любимой жене, которая устала, чуть не слезы на глазах)))))) и просит-то мелочь, мужчине приятно быть сильным, как не выполнить просьбу, потом столько счастья в ответ)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Моя мама всю жизнь все делала сама,меня тоже научила гвозди забивать и сантехнику ремонтировать. Когда я вышла замуж,сразу себе сказала,сдохну,но не буду как мама.Первое время долго приходилось мужу напоминать,что надо прибить забить.Ждала,но сама не делала.Сейчас уже без проблем.Когда у него есть время,делает то что прошу.Я наверно попроще смотрю на вещи,то что надо срочно,могу и сама сделать,а то что не приспичило,может и подождать,ни куда не убежит. Сейчас идет бой со старшим сыном,хочет чтобы я ему все на подносе принесла,суп в тарелку насыпала.Но я мать ехидна,хочешь есть,иди и сам придумывай,продукты есть. Возмущается,что мужу ужин на подносе подаю. Ответила раз и навсегда"папа зарабатывает деньги на всех нас,он заслужил горячий ужин." Читаю Энжи,у нас тоже самое.Если сильно устаю,муж может приползти с работы и помыть посуду,в ответ я ничего не услышу. Тоже самое если он что то попросит,меня это не напрягает.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с работы пришёл может и ужин себе приготовить, у нас так мне главное чтобы дети сытые были)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну я готовлю,потому как он с пяти утра и до пока не придет с работы,редко когда поест на работе.Видела просто когда свекр приползал с шахты,а свекровь целый день дома с подругой сидит болтает,просит его приготовить еще ей и подруге.Когда я работала,он приходил,сам себе разогревал,то есть у нас это не проблема. Мне не трудно приготовить,зная что он целый день голодный и уставший. Так же я могу спокойно уехать на несколько дней и знаю,что дети будут накормлены и присмотрены.
обычно конечно бывает, но иногда меня тоже нет дома или я устала, никто не помер побыстрому разогрел, нажарил яишни с помидорами, сварил пельменей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня все дети тож умирают ага, пока не выловишь и не посадишь за стол с таким видом
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Broccoli писал(а):
сначала я была дурой, всё делала сама и про себя удивлялась ёпрст ах ты сцуко чёрствый неужель не видишь что мне тяжело и т.п. Была вся из себя гордая, незаменяемая, сильная идиотка. Потом решила да ну её эту "силу" и стала умной и слабой, только проснулась и уже устала, в магаз сходила и уже с ног падаю к концу дня так вообще труп Ну и выяснилось что прекрасно муж со всем справляется, и с детьми может погулять, и порядок везде наведёт, и покормит всех и очень меня жалеет
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Рушанka писал(а):
Broccoli писал(а):
сначала я была дурой, всё делала сама и про себя удивлялась ёпрст ах ты сцуко чёрствый неужель не видишь что мне тяжело и т.п. Была вся из себя гордая, незаменяемая, сильная идиотка. Потом решила да ну её эту "силу" и стала умной и слабой, только проснулась и уже устала, в магаз сходила и уже с ног падаю к концу дня так вообще труп Ну и выяснилось что прекрасно муж со всем справляется, и с детьми может погулять, и порядок везде наведёт, и покормит всех и очень меня жалеет
так им с ними и надо
о! и я поумнела! и тоже так делаю. не только в жизни, но и на работе. А с малознакомыми мужчинами - -это вообще святое!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я его не держу,отпускаю,сам не хочет.Люблю говорит тебя и детей.
Изменить себя?да я последний год только и этим занимаюсь.....в салон чаще ходить стала,цвет волос уже раз пять меняла)))) татуаж сделала.....как то так...
С психологом даже начала общаться,сама когда перестала справляться((((по скайп правда,но реально полегче стало.
На счет просить его что то делать я не стесняюсь,только это как об стенку горох(((( Пример:перед вторыми родами в декрете на кухне сделали ремонт,мебель заказали,привезли,неделю лежит-вторую - я устала просить (охота же уехать в роддом чтобы все уже было на месте-разложено-чисто).В итоге с огромным пузом сидела в зале и собирала эту мебель,он вечером приходил только дверьки прикручивал,На второй день сделал ключ мне на дрель чтобы мне "легче" было закручивать.Вот так и живем.Прошу прошу и в итоге делаю сама. Самое "веселое" было то что,пока я была в роддоме-потом в детской,он устроил пожар на кухне.
На данный момент я не хочу работать на восстановление отношений,пока так.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Грустная, что-то читаю Вас и правда - грустно((( Неужели совсем-совсем никакого проку с него нет? Я еще могу понять, когда "неумеха" в быту, но любовник потрясающий, или там добытчик - прямо "АХ"! А когда ни там, ни здесь... И правда задумаешься о том, что жизнь-то проходит, а рядом кто?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
когда не хочешь ничего хорошего и не найдёшь, ведь почему-то связали судьбу именно с этим человеком.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Грустная писал(а):
Изменить себя?да я последний год только и этим занимаюсь.....в салон чаще ходить стала,цвет волос уже раз пять меняла)))) татуаж сделала.....как то так... С психологом даже начала общаться,сама когда перестала справляться((((по скайп правда,но реально полегче стало.
А если меняться не только внешне? Вот например, взять и изменить что-то в своём характере? Либо поменять привычки какие-то?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Broccoli писал(а):
когда не хочешь ничего хорошего и не найдёшь, ведь почему-то связали судьбу именно с этим человеком.
Были чувства конечно...когда то. Но когда из года в год одно и тоже,непробиваемая стена.Мне просто это все надоело и пришло это безразличие. Мама его очень к себе привязала,он там вечно что то делает (это дома у него нет желания что то делать)Она живет в своем доме,он там то гараж строит,то баню,то крышу,то забор..........это бесконечно... Я свекровь уважаю,она хорошая,но как детей к себе привязала-это не каждая так сможет.Что дочь что сын у нее вечно рядом.
Может вам отдельно пожить, перед этим высказать спокойно все претензии, сказать что если не найдёте компромисса то разойдётесь насовсем. Если бы вы хотели развестись, то совета не спрашивали, это я вам точно говорю, значит есть небольшой шанс ещё.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Broccoli писал(а):
Может вам отдельно пожить, перед этим высказать спокойно все претензии, сказать что если не найдёте компромисса то разойдётесь насовсем. Если бы вы хотели развестись, то совета не спрашивали, это я вам точно говорю, значит есть небольшой шанс ещё.
+1000 захотели искреннего сочувствия.проблема как бы жестко не звучало в собственной бесхребетности, и в нежелании действительно что-то изменить в своей жизни.Никто вам не поможет, кроме вас самой люди, которые сейчас будут сочувствовать, на самом деле, будут лишь усугублять проблему вашу.
ловлю тапки
Последний раз редактировалось shushu 14 июн 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.