это достоверный источник? Я что-то подобное в Экспресс-газете помню читала
достоверный: можете сами проверить. Как говорится, Гугл в помощь!
во-первых, опыт подсказывает, все, что исходит от адептов кургиняна не может быть достоверным, гугль свидетель)) во-вторых, в статье нет ни одной ссылки на оригинал-источник, подтверждающий те или иные результаты исследований, что только подтверждает во-первых
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нет ну один в один в желтухе бред я читала, что за достоверность когда нет инфы об "исследованиях"?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лилия писал(а):
у меня старшая учудила - недели 2 подряд просила и ела ведь салат из краб палок ))) в принципе никаких салатов отродясь не ела... а вчера я тоже не успела кусок булки со сметаной отобрать, сказала что наелась и суп доедать не будет, как оказалось кусок булки был четвёртым я тоже ехидна, сказала - сиди, переваривай, как проголодаешься, доешь суп, тогда и встанешь со стола.... хоспидя и это ведь талдычу уже 7 лет!!!!
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Меня мама всегда спрашивает, что готовить) Но она знает, что если будет гороховый суп, то я есть не буду и устрою скандал))) У сына я тоже спрашиваю что он будет, он правда, обычно отвечает кашу гречневую. Но в будущем тоже буду спрашивать. Я ненавижу, когда застаавляют есть. И перекусы и у меня и у сына бывают и если хотим, то мы едим вне кухне) а бывает это часто.
у тебя один сын, а если несколько детей и у мамы с папой тоже вкусы разные?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот взять сегодня, при том что у меня один ребёнок, остальные по бабушкам. Ребёнку на ужин готовятся в аэрогриле голени куриные и гречка на гарнир, себе я сделаю картошку молодую с нарезкой овощной, муж будет есть французский сырный суп и пюре картофельное с отбивными и салатом овощным.
мы всё успеваем) в чём суть, в любом случае приходится искать компромисс, конечно идти на поводу у одного ребёнка проще, чем угодить разом всей семье.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
я когда своих спрашиваю что приготовить, они мне отвечают что все равно что, тогда я им говорю, будет рисовая каша ( я то знаю что все трое ее терпеть не могут ), тогда мне сразу меню на день составляют что им приготовить. ( за завтрак отвечает старший сын, его желание, за обед муж, за ужин вместе пишут... младщий сын пока им поддакивает)
у меня муж обычно подстраивается, я реже.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я вот из тех, кто морду кривит и ничего не ест) поэтому когда мой ребенок говорит, что это фу, бяка, я ее заставлять не буду. слава моим родителям, что и меня не заставляли! до сих пор, а мне скоро 30, родители, родственники, подруги готовят так, чтоб я могла есть. никто не переломился, это не сложно)) я тоже готовлю, если знаю, что ребенок это есть не будет, то готовлю дополнительно то, что она будет, это же не сложно - или суп-лапшу заправить, или омлет сделать, или гречку сварить, если в основном меню то, что она не ест, легко можно что-то быстренькое сделать)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Энжи писал(а):
я вот из тех, кто морду кривит и ничего не ест) поэтому когда мой ребенок говорит, что это фу, бяка, я ее заставлять не буду. слава моим родителям, что и меня не заставляли! до сих пор, а мне скоро 30, родители, родственники, подруги готовят так, чтоб я могла есть. никто не переломился, это не сложно))
Жози, ну за что ты меня так))) ну не могу я есть всякие кабачки, баклажаны, субпродукты, морских гадов, тыквы, перцы, голубцы, каши типа овсяных, перловых, кукурузных, лук, грибы, всякие капусты, кофе. это прям до ну что мучиться, если можно поесть то, что нравится, с удовольствием. и ребенка мучить не буду.
а прикинь она будет любить всё наоборот с тобой)
Broccoli писал(а):
а прикинь она будет любить всё наоборот с тобой)
и что? у нас мама капусту тушеную любит, нам еще что-то готовила. варит щи себе, нам борщ. крошит салат - в отдельную миску без лука, ничего сложного. мне и на прошлой работе так отдельно готовили. и счас в столовой лук с мяса смахивают))) ну не захочет моя чего - что-нить легкое быстрое всегда можно сготовить. я и готовлю ей, да!
и я готовлю, но всем разное иногда надоедает, тем более уж разный суп всем варить не стану)