Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
нежнейшая писал(а):
Где купить тоненькие кофточки с длинным рукавом на мальчика 110-104? ну не сильно дорогие жел распродажу))
Говорят, сейчас распродажа идет в Глория Джинс на Революционной, Кувыкина, в Звездном и еще 4й какой-то магаз из одной сети, нам тож нужны, как бы доехать туда
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
А где можно затариться посудой- тарелками, ложками, бокалами, типа фирмы люминарк, недорого. А еще нужны табуретки дешевые. Ожидается массовый приход гостей.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Алиненок писал(а):
А где можно затариться посудой- тарелками, ложками, бокалами, типа фирмы люминарк, недорого. А еще нужны табуретки дешевые. Ожидается массовый приход гостей.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
девочки у меня тоже вопрос, какой подарок новорожденному подарить, хоца оригинально это... семья в москве правда живет, а там и выбор больше и цены ниже... посоветуйте, что можно тут такого купить нужного?)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
вот я тоже про такую открытку думаю)) а может еще и слинг? у них то первый ребенок они наверно этого еще не купили? про открытку в личку данные дадите?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
нежнейшая писал(а):
вот я тоже про такую открытку думаю)) а может еще и слинг? у них то первый ребенок они наверно этого еще не купили? про открытку в личку данные дадите?
если слинг покупать, то надо сразу и контакты слингоконсультанта какого-нибудь найти, чтобы зря Ваш подарок не лежал
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
нежнейшая писал(а):
девочки у меня тоже вопрос, какой подарок новорожденному подарить, хоца оригинально это... семья в москве правда живет, а там и выбор больше и цены ниже... посоветуйте, что можно тут такого купить нужного?)))
Можно с амазона заказать набор. Правда. как минимум месяц идти будет. Но таких точнонигде здесь не купишь.