Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
66.3 Вчера, оказывается, у меня был похудательный экватор: позади 6,5 кг из 13 запланированных. Как-то незаметно они ушли))) Сегодня маленький, но отвесик.
З.очень поздний, он же и О.: блинчик с ветч. и сыром, ложка сметаны 10%, йогурт, виноград,черешня, чай зеленый с молоком. У. Шашлык, свежие овощи. Постараюсь выпить 1,5 л воды. Не исключено, что вечером будет вино.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Elо4ka, поздравляю с экватором! Так держать!
Я вечерком намотала 5 км на роликах, с чувством глубокого удовлетворения прихожу домой, а на столе холодненькое разливное пиво, скумбрия копченая и горбуша. Вот с удовольствием бы поела, но знаю чем это грозит( глотнула пива и успокоилась. Завтра в планах шоппинг, вот где можно потратить кучу каллорий и удовольствие получить)))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Доброе утро.
Женя, спасибо )) После вчерашних посиделок с друзьями, бани, медового массажа и вина у меня привес 66.6
з. Черешня, йогурт, бутер с козьим слив.маслом, бутер с вар.колбасой, чай. О. Жареная картошка с грибами, свеж.овощи. У. Творог, карамель.шашлык, печёный картофель, свежие овощи. П. Грейп.
Последний раз редактировалось Elo4ka 12 июн 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Доброе утро, девочки! Все вы молодцы, что стремитесь к идеалу! хотя на фотках, которые видела - уже такие красотки....ммм... А я редиска...Со следующей недели я с вами! Ну, ДЕВЧОНКИ, встрепенулись... Очень мило улыбнулись... Чтоб затмили недостатки... И чтоб было все в порядке... Да какие недостатки.............. Ножки, ручки, попки гладки...
Аппетитны декольте... Бьют по круче каратэ......... Все мы умницы, картинки.... И брюнетки и блондинки... Русокосые, шатенки... Сладкие, как в сливках пенка..
Слава БОГУ не модели... Мы в своем ШИКАРНОМ теле...... Все, что в нас , прекрасно очень... Мы богини, между прочим... Только с очень чутким сердцем.. Пусть характер наш и с перцем...
В облаках мы не витаем.... Мужиков мы обожаем... Мы хозяюшки и мамы... Сдали главный свой экзамен... Знаем все мы о рыбалке... В руки не берем мы скалки...
По футболу просто асы....... И терпения запасы... Головная боль не наше... Нет , короче, в мире краше...
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Девочки, всем привет Лена, спасибо )) и с экватором тебя Женя, молодец! Мне первое время от пива с рыбкой очень тяжело отказываться было, а сейчас не хочется даже. Верун, с возвращением. Мой отчет З1- кофе с мол и сах+бутерброды с копч колб и сыром З2-отварная курица О- чизбургер, мороженое с шок соусом П- пара ложек нутеллы У-йогурт 2,5%
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Алиюша!!! Какая же ты молодец!!! Отличный результат, фигурка просто офигеть, помоему даже лучше чем в была )))) теперь ты будешь моим стимулом )))) И вообще, вы все тут такие молодцы!!! Тоже думаю к вам присоединица, пора уже
Девочки! Привет вам из Турции. Вчера была холодрыга - тучи и жуткий холодный ветер. В море залезла только я - холодное. А сегодня - солнышко, ветер еще есть, но не такой сильный. Купаться уже проще, хотя все-равно хочется море более теплое. Взяли 2 экскурсии - в экопарк и аквариум. Теперь самое больное - питание. Вчера оно было сильно сумбурное - проскочили и рис, и много лепешек (около пляжа) и выпечка. Сегодня с утра немного взялась за ум. сделала бодифлекс. з - йогурт вишневый, булочка с сыром, кофе и арбуз п - яблоко о - салат из зелени, маслины, салат мясной, заправленый сметаной, курица, чуть печеной картошки, 2 бокала вина и арбуз п - карамелька у - микс из салатов:курица, цв. капуста, зелень, помидоры, кукуруза и сол.огурцы без заправки, речная форель на гриле, бокал вина, кус.тортика, арбуз много простой воды. Ну и море (хотя я плавать толком не умею).
Последний раз редактировалось Наталка 14 июн 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Пчелка писал(а):
Алиюша!!! Какая же ты молодец!!! Отличный результат, фигурка просто офигеть, помоему даже лучше чем в была )))) теперь ты будешь моим стимулом )))) И вообще, вы все тут такие молодцы!!! Тоже думаю к вам присоединица, пора уже
Привет, Алена спасибо большое!! Присединяйся Отчет Вчера еще в 10 вечера сварила ребенку куриный супчик и съела 2 тарелки. И такое на меня умиротворение снизошло, прям нирвана. Все нервы и недосыпы последних недель заела. Сегодня опять была бессонная ночь, но днем поспала 2 часа... З- рисовая каша+сыр+ветчина+кофе с мол и сах О-2 маленькие сосиски+брокколи+сыр+чай+2 печеньки У-салат из помидор с огурцами+оливковое масло на перекусах весь день своя клубника
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе утро! У меня самый минимум веса за время "взятия" себя в руки, минус 5 кг Стоит признать, что, наверное, благодаря ангине я не жрала Настроение радужное, солнечное! Правда, завтра у дочурки день рождения. Не знаю, что останется от моих 67,2 кг.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
69,9 !!! я опять вижу 6-ку)))) с утра было чуть больше, но бассейн 1 км брассом в 7 утра помог увидеть такую долгожданную цифру! я теперь решила и в выходные не слишком расслабляться, все же очень хочется 65 весить)))) Хорошего всем дня!
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Homa писал(а):
69,9 !!! я опять вижу 6-ку)))) с утра было чуть больше, но бассейн 1 км брассом в 7 утра помог увидеть такую долгожданную цифру! я теперь решила и в выходные не слишком расслабляться, все же очень хочется 65 весить)))) Хорошего всем дня!
Молодец! Только сегодня хотела написать тебе, где потерялась.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро!!! Взвесилась, 56,3. -0,8 кг за неделю и -3,5 с 20 мая) Вчера у меня был убойный день в плане физнагрузки: днем генуборка дома часа на 2 и вечером 4 км бегом. Продолжаю в том же духе)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Эвридика писал(а):
Homa писал(а):
Молодец! Только сегодня хотела написать тебе, где потерялась.
не потерялась - пашу в спортзале и сила и стрейч и бассейн и балет - появилась жесткость рук в трицепсе - стала делать другие упражнения, ушел объем - вообще, ощущение стройности есть - стройные икры очень (хотя и так были не толстые) - в общем, продолжаем да?!!!