Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
Rosinka писал(а):
Я бы писала, но готовить себе дю-изыски лень, уже первый пыл пропал, а лентяйкой совсем не хочется быть. Напишу в куче,что сегодня было: творог, чай, в обед салат-помидорки,редиска, лук с 0 кефиром и кофе с коврижкой, потом до 4-х успела яблоко, а вечером -оладьи из печени. От вчерашнего веса -400 г.
вот мне твоих "к чаю" прям-прям не хватает ))) что за коврижка была? я уже наелась курогруди ))) щас себе поставила котлет говяжих тушиться, котлет из краб палок запекаться и в св шарлотку (яблочную коврижку) закинула )))))
так коврижка почти твоя,из продуктов,имеющихся в наличии)))
Лилия писал(а):
Ален, у тебя дочка так и готовит? завидую Шушу, вот выйду на работу, заработаю )))) сдашь своего массажиста? надеюсь в уфе?
да, может приготовить,если попрошу. сама на другой диете сидит,не худеет она на ДД почему-то ни на грамм. а себе сама готовит,даже кашу мне не доверяет,я ей только мясо тушу-варю.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем привет!! Лилия ты меня застыдила пишу свой отчет за вчерашний день: 2 день атаки ( а вес не уходит(( 74,1кг....): завтрак кофе с молоком 0,5 и 1 яйцом вкрутую. обед каша из отрубей+ печень из трески+ чай. полдник салат из копченой курогруди, яйц вкрутую и йогурта ашановского+ чай с фп ужин йогурт ашановский, кумыс, айран. изыски перестала готовить совсем сил нет, зато моих домашних старший сын балует, то чебуреков настряпает, то хачапури... сегодня обещал пиццу сготовить.... сижу и думаю... куда свалить мне, чтоб не сорваться... третий день атаки...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гузелия, а ты попроси старшего дю-пиццу тебе сделать ))) у меня опять отвес -100 (66,4) но я вчера на ночь слопала 2 фрикадельки говяжьи (котлетами их по размеру сложно назвать) и 2 корзиночки из краб палок, если б не готовила - не ела б, а от запахов аппетит разыгрался
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Доброе утро Всем ! Вес 66,0 Стоит уже около недели, если не больше... з - чай с молоком и фп, ложки 3 творога с отрубями... спать хочу, всю ночь гоняли
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Девочки всем спасибо за поддержку!
Лиля, я б с удовольствием писала отчеты, но с моим режимом работы не получается: я готовлю в 2 дня 1 раз, пеку вообще редко, да и с телефона писать не удобно((
Добрый день и с праздником! Мама Чолли, сын печет? как хочу чебуреков... вот это здорово! сколько лет ему? моего не заставишь даже для себя приготовить,хотя в компании, знаю, все готовит. Сегодня после занятий так все болит,что не было желания что-то готовить. Вес - 300 г. 40 мин. пилатеса Утро: помидорки с творогом,чесноком,зеленью, 1 оладушек печеночный,чай.
Любим мы праздники))) в один день три праздника мне нельзя писать отчеты, у меня сплошные нарушения))) своими отчетами буду всех сбивать с правильного пути))) вес стоит, вниз не идет, но я сама виновата, не прикладываю никаких усилий чтоб еще похудеть
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Все гуляют, похоже))) А я устроила настоящий праздник- целый день дома одна! такое нечасто бывает. если выдержу до вечера)))вот если бы еще в магазин за продуктами не надо было, было бы совсем здорово!
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Доброе утро!В такую погоду только гулять.Говорят,что 26 градусов ,А вот в Лондоне холодно,градусов 18,зато я каждый день хожу на фитнес, он прямо в доме,только спуститься с 24 этажа на паркинг, стараюсь есть положенную еду,вроде получается)) Всех с праздником
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
всем привет. я вернулась.. как ни странно привеса нет)) чему я рада конечно.. нарушения были в виде фруктов, спиртного(немного), картошку/рис и другую крупу не ела, сладости тоже нет..еще был курс массажа, и хамам/сауна ежедневно, ну и море конечно.. к Дю вернусь через пару недель, ибо через неделю у меня снова миниотпуск.. но ягоды планирую есть, я их безумно люблю, а к фруктам ровно дышу.. кстати,снейчас готовлю мидии мужу и поняла что это отличная дю-еда..чистый белок) и по деньгам не дороже мяса говядины (в окее 184рубкг ). немного про мидии в мясе мидий содержится тирозин — аминокислота, которую больше всего любят милые дамы, которые желают похудеть, так как он подавляет аппетит и уменьшает отложение жиров в организме. кроме того, В мидиях содержится большое количество аминокислот, необходимых для нашего организма. Таких как триптофан, из которого наш организм синтезирует серотонин и мелотанин, необходимые нам для счастливой жизни без страхов, тревог и депрессий.Так же в мясе мидий содержатся незаменимая аминокислота метионин. Она не вырабатывается нашим организмом, но она нам необходима для снижения содержания холестерина в крови, способствует работе печени и опять же, как триптофан, помогает бороться со стрессами.И еще, метионин является хорошим лекарством при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015