Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
я тоже вчера в меге была, за час обскакала ок 10 бутиков, один из них Зара (где встретила Хому), ничего не купила. Заприметила в корсокоме нюдовые туфли, буду ждать скидон.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
кому-кому, только одному)))) у меня осталась одна свободная дата в июне-18 число!))))) кто пойдет со мной на шоппинг?)) или кому хочется избавиться от половины вещей в шкафу (шучу, канеш)
и еще, может быть попробуем с июле сделать вот что) что-то типа посиделок или даже мк-вот не знаю как обозвать с разнообразно-разноплановой тематикой) это будет встреча в реале-не оч.много народу, чтобы можно было уделить внимание каждому! задается тема,к примеру белая рубашка или белая футболка или юбка-карандаш) я покажу как и с чем можно носить, а главное с чем сейчас модно носить))) вы приносите свою заданную вещь-мы смотрим на вас-предлагаем, дополняем и проч) ну почти что то же самое, что будет происходить он-лайн в Моде-стиле (у нас новый и модный модератор, кто не знает!!!), только в реале) пока точно бесплатно и небольшой группкой модниц!) вопрос за желающими и за помещением!)
не, Марин, первые встречи точно будут бесплатны (при условии если помещение найдется!)) потом, если интерес будет-посмотрим!)))
Нам по-моему пора уже какое-то помещеньице небольшое арендовать для ежемесячных многомамских встреч )))) Я вот давно кадровикам ликбез обещалась провести, но дома не получается, по субботам муж каждый раз работает, а в единственный оставшийся выходной как-то неудобно мне его с детями гнать из дома. Было б помещение, провела бы. Для разных МК думаю сколько бы у нас на форуме желающих собираться.