Llemke, выздоравливайте скорее))) София 4 дня назад тоже ужасно капризная была, пару дней, одну ночь вообще такой ор устроила , сейчас мы в саду, так спит как сурок
так вот и радуюсь, чую не долго осталось , дома-то она очень чутко спит, от каждого шороха мгновенно просыпается , а тут даже шумящие строительные инструменты не мешают, перевернётся и дальше дрыхнет)))
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
ходили седня в поликлинику, хотела сделать прививку, сказали в пятницу приходить на пробу манту, в роддоме сказали был контакт с больным туберкулезом( А прибавили мы в этом месяце 1300, вроде и прикорм совсем чуть-чуть едим) росте +1 см)дюймовочка)) Кстати, брокколи бабушкино лукошко есть отказывалась моя, а седня гербер поели - так она почти всю банку съела у меня из рук вырывая)
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
ugu-gu писал(а):
ходили седня в поликлинику, хотела сделать прививку, сказали в пятницу приходить на пробу манту, в роддоме сказали был контакт с больным туберкулезом( А прибавили мы в этом месяце 1300, вроде и прикорм совсем чуть-чуть едим) росте +1 см)дюймовочка)) Кстати, брокколи бабушкино лукошко есть отказывалась моя, а седня гербер поели - так она почти всю банку съела у меня из рук вырывая)
Вы в каком роддоме? И почему манту, а не диаскин? Моя и на прикорме меньше 300 г набрала.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Vinni писал(а):
ugu-gu писал(а):
Вы в каком роддоме? И почему манту, а не диаскин? Моя и на прикорме меньше 300 г набрала.
я просто по понятному написала манту, так-то да, диаскин, рожала в 3 роддоме,вроде там после нашей выписки через некоторое время была какая-то история с туберкулезом, видимо всех проверяют
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Да мы тоже диаскин делали, и я таки сходила на флюорографию (сперва не хотела, а потом про тубик выяснилось-пошла). Ттт все нормально, да там непрямой контакт мог быть (санитарка была больная). Моя наоборот брокколи Лукошко ест, Гербер не любит. Вишь, сызмала уже поговорка работает - на вкус и цвет...
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
у нас тоже написали что контакт с туб-м был, пока ничего не делали, как-то странно, в рд сплошь и рядом штоль туберкулёзные работают, или это отмаза такая, чтоб пробу сделать , а нам 4 июня прививку сделали, сутки темпа 37,5 держалась и место укола болело, а в остальном ттт, всё нормально)))
Женя, а ты не в 3 РД рожала? Если в другом, то дей-но странно. Не может же быть, что во всех РД были туберкулезники!? Я вообще всякого про прививки начиталась/насмотрелась в Инете, что везде уже заговор вселенский мерещится.
Женя, а ты не в 3 РД рожала? Если в другом, то дей-но странно. Не может же быть, что во всех РД были туберкулезники!? Я вообще всякого про прививки начиталась/насмотрелась в Инете, что везде уже заговор вселенский мерещится.
в том-то и дело , что в дёме просто то и дело натыкаюсь на сообщения от девочек о контакте в рд с туб-м, причём в разное время и в разных рд , а может чтобы мамаши скорее бежали на флюорографию
Ну я вот знаю, что задолго до 3 РД, еще в 6 РД был сотрудник-носитель тубика. Про другие РД не слышала. Лишь бы под видом диаскина какую-нить бяку не сделали. Эксперименты чтоб не ставили на наших детях!