Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У меня сейчас Даша в лагере школьном вожатой отрабатывает. Один день за два ставят, можно отрабатывать не всю смену. Денег не латят, питание два раза бесплатно, бассейн тоже можно бесплатно, кино/театр/планетарий платно, но если дети едут на эти экскурсии - девочек отпускают раньше. Пятиклашек не брали в том году, в том году после 6 взяли
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Стефани писал(а):
Да ужжж... Ни о чем вообще. Интересно, а в летнем школьном лагере, какой в любой школе бывает, вожатым-старшеклассникам платят что-нибудь? В Москве знакомая пятиклашка как помощник вожатого что-то получает.
ничего им не платят.. это типа легче чем отработка. поэтому дольше по времени..
DD писал(а):
Изюмкина Даша вообще отличница и передовик в работе. И собранная, и умная, и ответственная.
сегодня зато отжигает, от безделья. видимо.. отправлю с понедельника полы мыть))).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Прочитала сейчас в новостях о новой школьной форме http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1. Такое ощущение у меня складывается, что торопиться с покупкой не стОит . Насторожила фраза :"Вячеслав Зайцев выразил надежду, что Уфа станет родоначальником школьной формы в России." Сдается мне, что ближе к 31 августа всех погонят за новой школьной формой
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
погнать права не имеют) у меня до 4 класса форма расписана например, если уродские платья с фартуками останутся так и подольше)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Kalinka писал(а):
Прочитала сейчас в новостях о новой школьной форме http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1. Такое ощущение у меня складывается, что торопиться с покупкой не стОит . Насторожила фраза :"Вячеслав Зайцев выразил надежду, что Уфа станет родоначальником школьной формы в России." Сдается мне, что ближе к 31 августа всех погонят за новой школьной формой
это п...ец, извините меня, а не форма... в серых тонах...
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ну я представляю что там "практичное и удобное" трикотажка наваяет Сам хамитов пускай для дисциплины на пару с зайцевым в таком ходит
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
спасибо проблевалась
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
эти кутюр, совсем забыли, что такое удобство... какие на фиг белые рубашки на каждый день... это я уже за мальчиков расстраиваюсь... и с каких это пор трикотажные вещи стали практичными... вот джинсы я понимаю....и все таки я считаю, что вводить обязаловку в плане формы это неправильно... представляю какой будет ценник на форму от трикотажки... не каждый родитель это может позволить себе((
ну а как девочки в белых блузках ходят? нормально, нарядненько и стирать раз в два дня) ёпрст но трикотаж ужасный и практичность для меня на разных полюсах.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
где-где-где там на нашей Трикотажке школьную форму из трикотажа шьют? что ни смотрела, всё сплошь "габардинчик" составом 100% полиэстер и по размерам непонятно на кого...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
к белым рубашкам привыкли уже, по факту оказалось 2 штук на неделю достаточно, в выхи стираю вместе с белыми майками и футболками, как раз на загрузку машины набирается
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я тоже раз в неделю в две стираю предварительно в отбеливателе замочив.
синие ещё ничё, как тебе коричневые +фартук?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
мама Чолли писал(а):
эти кутюр, совсем забыли, что такое удобство... какие на фиг белые рубашки на каждый день... это я уже за мальчиков расстраиваюсь... и с каких это пор трикотажные вещи стали практичными... вот джинсы я понимаю....и все таки я считаю, что вводить обязаловку в плане формы это неправильно... представляю какой будет ценник на форму от трикотажки... не каждый родитель это может позволить себе((
моя три года проносила трикотажные хлопковые платья с Ландсенда заказанные, лучше школьных платьев я сеюе не представляю - не линяют, не деформируются, очень легки в уходе - если постирать и повесить на плечики то можно даже и не гладить а уж про кружевные воротнички на кнопках даже ваще молчу - и чего я раньше до них н едогадалась?))))
Broccoli писал(а):
синие ещё ничё, как тебе коричневые +фартук?
на ландсенде школьные платья всех цветов радуги есть!